10 000 евро от Yves Rocher на реализацию вашего проекта

Сентябрь 7, 2011

10 000 евро от Yves Rocher на реализацию вашего проекта

Идеальный бизнес для женщин связан с заботой о других или о мире, в котором мы живем. В таком контексте успех женщины — это успех всех нас, независимо от пола и возраста. Источники вдохновения и средства мотивации могут быть самыми разными: например, в виде солидной денежной премии.

Вот уже 10 лет косметическая компания Yves Rocher под эгидой Института Франции поддерживает и вознаграждает женщин, разрабатывающих и воплощающих в жизнь проекты, которые направлены на благо окружающей среды. Для поощрения женских проектов, благодаря которым завтра мы будем жить в более зеленом мире, создана международная премия «Terre des Femmes – Земля Женщин».

В России присуждаются 3 денежных приза: 1-ая премия – 10 000 евро, 2-ая Премия – 5000 евро, 3-я Премия – 3000 евро. Денежным призом в 10 000 евро награждается также лауреат Международной Премии.

Вы действуете в защиту Земли? Выдвигайте свою кандидатуру! Любая женщина старше 18 лет, постоянно проживающая в России и осуществляющая повседневную деятельность в защиту окружающей среды в рамках некоммерческой структуры может принять участие в конкурсе. Проект должен быть уже начат, и должны быть достигнуты конкретные результаты.

Прием заявок проводится до 30 сентября. Проекты отбираются компетентным жюри, состоящим из членов Фонда Ив Роше, академиков Института Франции, представителей экологических ассоциаций и СМИ. Скачать анкету для участия и узнать дополнительную информацию о премии можно на сайте: http://www.yves-rocher-fondation.org

Действуйте, и ваш первый успех на международном уровне не заставит себя ждать! Успешная женщина — это та, кто делает наш мир лучше!

Комментарии