Меховой сезон Виолетты Нахимовой

Октябрь 20, 2011

Меховой сезон Виолетты Нахимовой

19 октября Меховой Дом «ADMIRAL» и дизайнер Виолетта Нахимова представили осенне-зимнюю коллекцию одежды и аксессуаров. Закрытый показ коллекции Осень-зима 2011-2012 прошел в бутик-ателье «ADMIRAL» на Кузнецком мосту,19.

Мех находится на пике популярности вот уже несколько сезонов подряд. Однако в этом году он безраздельно господствует на мировых подиумах. Изысканные модели верхней одежды из меха, с отдельными меховыми деталями или вставками, болеро, шубки, полушубки, стильные горжетки, меховые шарфы, роскошные жилетки, пальто и разнообразные аксессуары с отделкой из меха – главные герои сезона осень-зима 2011-2012 и новой коллекции дизайнера Виолетты Нахимовой, созданной для мехового дома ADMIRAL.

19 октября на Кузнецком мосту были представлены легкие и уютные пальто из кашемира и плащевых тканей, украшенные шикарной серебристой лисой, шиншиллой и каракульчой, приталенные и летящие шубки из норки блекгламма, рыси, жилетки из соболя и лисы, созданные по уникальным лекалам.
Цветовая гамма коллекции Виолетты Нахимовой богата красками, как и сама осень. Доминирующими цветами остаются коричневый, серый, черный, белый, их органично дополняют стильные золотой и серебряный, жизнерадостный ярко-красный, яркий фиолетовый и нежные пастельные тона.

Гостями показа стали певица Таня Терешина, главный редактор журнала Fashion ollection Марина Дэмченко, актрисы Екатерина Волкова и Маруся Зыкова, художник Алекс Че, а также многочисленные друзья, клиенты и поклонники дизайнера Виолетты Нахимовой и бренда ADMIRAL.

По материалам пресс-релиза

Комментарии