Femme Fest: специально для женщин

Ноябрь 11, 2011

Femme Fest: специально для женщин

 В Москве открылся Femme Fest – необыкновенный женский фестиваль

 Московский Манеж захватили женщины! Да не абы какие, а самые-самые: активные, красивые, талантливые. Правда, увы, ненадолго – всего на три дня: с 11 по 13 ноября. На это время  знаменитая выставочная площадка станет домом для Femme Fest – международного женского фестиваля.

Каждый из трех дней Femme Fest ознаменуется собственной уникальной программой и будет наполнен массой интересных, увлекательных, познавательных, поучительных и веселых событий. Разнообразные тренинги, мастер-классы и ток-шоу, посвященные как повседневным, бытовым вопросам, так и серьезным социальным проблемам – изюминка фестиваля. Как похудеть с помощью танца, как строить отношения в семье, как вытащить себя из «болота», как правильно ухаживать за кожей, как создать индивидуальный стиль, как быть, если муж попал в тюрьму – вот лишь несколько тем из длинного списка, вошедшего в программу Femme Fest. Среди ведущих — историк моды  Александр Васильев, стилист Джулия Фрозен, телеведущий  Михаил Плотников, психологи Елена Новосёлова и Мария Забурмах, Ирина Хакамада с презентацией книги «Дао жизни» и многие другие яркие личности.

Отдохнуть, улыбнуться или даже слегка погрустить можно будет в конференц-зале Манежа. Там все эти дни будет проходить кинофестиваль Femme Cinema, зрители которого увидят лучшие работы последних лет, снятые отечественными женщинами-режиссерами – Татьяной Соболевой, Диной Великовской, Ольгой Томенко, Еленой Петровой и др.

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии