Голос вашего ребенка на Олимпиаде-2012

Декабрь 28, 2011

Голос вашего ребенка на Олимпиаде-2012

 Хотите, чтобы голос вашего малыша услышали миллионы людей? Британский Совет и британский музыкант Мэтью Херберт объявляют запуск экспериментального музыкального проекта, в котором тысячи российских малышей могут принять участие в буквальном смысле своими голосами. В результате этого эксперимента российские и британские музыканты представят перфоманс на Трафальгарской площади в Лондоне в июле 2012 года.

 Мэтью Херберт, известный  музыкант и диджей, сейчас работает совместно с Британским Советом и российским музыкантами над созданием перформанса, который представит Россию в рамках Культурной Олимпиады в Лондоне в следующем году. Известный тем, что при написании музыки он часто использует живые звуки окружающего мира, Мэтью захотел и в этот раз собрать звуки, которые выразили бы концепцию «Новой России». Учитывая изменения, произошедшие в России за последние десятилетия, а также демографическую ситуацию в России, Мэтью в итоге предложил вовлечь новое поколение страны – малышей.

 Эта инициатива является частью подготовительной работы Британского Совета, результатом которой будет музыкальный перфоманс в рамках BT River of Music, двухдневного фестиваля 21-21 июля 2012 года. Фестиваль BT River of Music пройдет на самых знаковых музыкальных площадках вдоль реки Темзы, и представит различные музыкальные проекты от всех 205 стран-участниц Олимпийских и Параолимпийских Игр.

 Если вашему ребенку меньше года, он может стать участником этого грандиозного проекта! Организаторы собирают записи любых звуков, которые издают малыши (как они едят, плачут, спят, чавкают и т.д.) – длительностью не больше 30 секунд.

 Подробности на http://babiesmusic.ru/

Комментарии