Екатерина Одинцова – новый главный редактор WFC

Январь 23, 2012

Екатерина Одинцова – новый главный редактор WFC

С января 2012 главным редактором российского представительства международного телеканала о моде и стиле жизни World Fashion назначена Екатерина Одинцова. Ранее г-жа Одинцова являлась главным редактором глянцевого журнала о моде «Shopping Guide».

«Решение покинуть журнал было непростым: 3 года работы в издании стали счастливым временем и многому меня научили», — заявила Екатерина.

Однако именно с тележурналистикой связана большая часть ее профессиональной карьеры: с 1992 года Екатерина являлась автором и ведущей программ на телевидении Нижнего Новгорода, затем продолжила журналистскую деятельность в столице. В 2000 году вела новости на канале НТВ. С 2003 – была шеф-редактором  Дирекции спецпроектов Первого канала. C 2005 года  -  автор и ведущая телепрограмм на канале «Домашний».

 World Fashion Сhannel – знаменитый международный телеканал о моде и стиле жизни. Он начал свое вещание в Европе со спутника HotBird в 2005 году. 7 дней в неделю 24 часа в сутки  телеканал открывает двери за кулисы модного бизнеса для телезрителей по всему миру, вещая в самых модных заведениях мира и частных домах.

С 2006 года существует российская версия World Fashion Channel, которая вещает на территории Российской Федерации, стран Балтии, Азербайджана, Украины, Белоруссии и Казахстана, стремительно завоевывая аудиторию. Политика телеканала World Fashion – освещать моду и образ жизни вокруг нее, тем самым предоставляя зрителю возможность формировать свое собственное мнение, что является отличительной особенностью телеканала и выделяет его среди других.

 

Комментарии