Юбилей герцогини

Январь 10, 2012

Юбилей герцогини

Девятого января герцогине Кембриджской Кэтрин Элизабет исполнилось 30 лет. «Золушка», ставшая принцессой, одна из самых успешных женщин Великобритании, она с достоинством несет свой титул и исполняет обязанности супруги будущего короля. Британцы ее обожают, а глянцевые журналы всего мира уже давно объявили ее иконой стиля. И, разумеется, все сравнивают ее с принцессой Дианой. Возможно, именно для того, чтобы избежать этого сравнения, она совершает поступки, более свойственные молодой и веселой девушке, чем жене принца Уэльского.

Так, свое тридцатилетие, которое стало ее первым днем рождения в кругу королевской семьи,  Кейт отметила зажигательной вечеринкой в кругу самых близких. Праздник, подготовленный Пиппой Миддлтон и принцем Гарри, прошел под знаком 80-х. Костюмы, музыка – все было выдержано в стиле этого модного сегодня десятилетия.

К сожалению, не известно, пила ли на празднике Кейт шампанское за свое здоровье. Ведь этот факт, наверняка, внес бы ясность в вопрос, который так мучает подданных Елизаветы II: как скоро ожидать пополнения в августейшем семействе?

Комментарии