1000 сердец в роще жизни

Март 6, 2012

1000 сердец в роще жизни

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» объявляет о запуске масштабного благотворительного Интернет-проекта «1000 сердец в роще жизни» и приглашает всех желающих принять в нём участие.

Теперь каждый из нас сможет загадать своё заветное желание в виртуальной «роще жизни» и таким образом внести свой вклад в дело спасения тяжелобольных детей. Для этого на сайте акции www.1000serdec.ru необходимо написать своё желание (или пожелание любому человеку) на виртуальном листке, внести пожертвование и после этого персональный лист участника появится на одном из виртуальных деревьев, расположенных в «роще жизни». Каждое дерево — символ жизни конкретного ребёнка, который ожидает нашей помощи. Когда 500 000 листьев с желаниями появятся на виртуальных деревьях, это будет означать, что тысяча детей получила высокотехнологичную  медицинскую помощь. 100% собранных в рамках проекта средств пойдут на лечение тяжелобольных детей.

«Мы верим в то, что каждый день люди меняют мир. И иногда достаточно одной вашей минуты, чтобы изменить жизнь другого человека. Участвуя в акции «1000 сердец в роще жизни», вы даете тяжелобольным детям шанс на полноценную жизнь!» — говорит Фаина Захарова, президент благотворительного фонда «Линия жизни».

В рамках проведения благотворительной акции будет выпущена серия видеороликов с участием известных людей. Первые видеоролики, героями которых стали Сергей Лазарев, Яна Чурикова и Андрей Бильжо, можно уже сейчас посмотреть на сайте акции.

Комментарии