«Terre de Femmes»: саду цвесть!

Март 26, 2012

«Terre de Femmes»: саду цвесть!

Уже в 7-ой раз в России Фонд Yves Rocher под эгидой Института Франции подвел итоги конкурса «Terre de Femmes – Земля Женщин», созданного в поддержку женщин, которые занимаются просветительской и практической деятельностью в сфере охраны окружающей среды.

В этом году Марка Ив Роше в России получила рекордное количество проектов — более 200! Конкурсные работы оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли представители Фонда Yves Rocher, члены общественных организаций по защите окружающей среды и СМИ.

Первую премию в размере 10 000 евро получила Наталья Шишунова, представившая проект «В Великом Новгороде Сиреневый Сад будет!». Сложно было остаться равнодушным к такой прекрасной и вдохновляющей инициативе:

«Сад будет находиться в центре города, на месте заброшенного пустыря, возле храма Петра и Павла на Славне. Здесь можно будет найти место отдыха для паломников, и для горожан, и для подрастающего поколения. Этот сад является местом воплощения фантазий членов клуба «Пейзажная мастерская», созданного в 2010 году автором. Любители, которые экспериментируют и совершенствуют на практике свои познания в ландшафтном дизайне, несут заряд позитивной преобразующей энергии и дальше, в свои семьи и дворы».

Поздравляем победительницу и по-хорошему завидуем жителям Великого Новгорода, где вскоре расцвет этот чудесный сад!

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии