Весна-лето 2012: курс на перемены!

Март 12, 2012

Весна-лето 2012: курс на перемены!

Весеннее солнце дразнит утонченным теплом и провоцирует на перемены. Новый сезон вновь ставит ребром актуальные вопросы. Что надеть? В какой магазин направиться? И главное, как выглядеть модно, но при этом сохранить свою индивидуальность? Ответы искала Гузель Яруллина.

 

 

 

Полосатый рейс. Морской стиль не теряет актуальности. Полосатый принт смотрится так же актуально и свежо,  как и во времена Коко Шанель.  Непринужденные кокетливые полоски, сочетание белого, синего и красного – отличный вариант для оптимистичных натур! Выбирая полосатую тему, вы поднимите настроение себе и окружающим. Согласитесь, приятно выглядеть на все сто, чувствуя себя при этом флагманом позитива. А уж если в след свистят, решайте сами – бросать якорь или нет.

 

 

Стиль 60-х. О, это не для всех, но для избранных. Начесы, яркие цвета, очки в роговой оправе. Если всё это вам по вкусу, то в этом сезоне есть где развернуться — можете рисовать себе стрелки в любом направлении – главное, не свернуть с намеченного пути и соблазнить во-он того красавчика, похожего на молодого Марлона Брандо.

 

 

Мода на геометрию. Это могут быть треугольные рисунки, квадратные необычные каблуки, прямоугольные сумки, овальная оправа – экспериментируйте! Настало время доказать своему бывшему преподавателю по геометрии, что пятёрку в четверти он ставил вам не зря.

 

 

Женщина-цветок. Цветы в этом сезоне стали крупнее. Вас должно быть видно издалека. Огромные цветы на платье выделят вас среди участниц модного дефиле на улицах вашего города. Не потеряться на фоне обилия и великолепия дизайнерских мыслей поможет платье, сшитое на заказ. В нем вы точно сможете быть уверены в своей уникальности!

 

 

Параллельно-перпендикулярно. С одной стороны вам хочется длинное платье, а с другой стороны короткое? Этим летом актуальны оба варианта! Одно плечо можно оголить, другое спрятать – самое главное никаких прямых линий. Будьте подчеркнуто несимметричны,  пусть ваша одежда кричит о том, что вы выше всех стандартов.

 

 

Своими руками. Всё, что приготовлено своими руками – можно и нужно носить. Даже… лапшу в ушах. Ведь вы свободны от стереотипов и можете поражать воображение окружающих необычными аксессуарами! Особенно, когда тренд задает не кто иной, как  Dolce & Gabbana.

 

 

Чешуя. Сумка из крокодиловой кожи – дорогое удовольствие, а мы за то, чтобы животные тоже имели право на жизнь. Но что же делать, если очень хочется быть в тренде? Ведь змеиная тема по-прежнему занимает умы тех, кто создает моду. Выход есть! Маникюр, напоминающий чешую рептилии, – и коллега за соседним столом точно сгрызет свой лак от зависти.

 

 

Длииииина! Вы уже успели купить себе юбку в пол прошлым летом? Нет? У вас все еще есть возможность ощутить на себе всю прелесть макси. Ветер путается в складках, играет с тканью: вы чувствуете прохладу и не ощущаете жары. В такой юбке можно многое, если не всё! А мужчины пусть фантазируют и строят догадки, что под ней скрыто.

 

 

Всё выше и выше! Танкетка – легкость, танкетка – комфорт, танкетка – высота, танкетка… А какие ассоциации вызывает у вас это слово? Наденьте – узнаете.

 

 

Просто блеск! Маленькое черное платье никогда не сдает свои позиции  - особенно летом. Но в этом сезоне у него есть серьезный конкурент, который рискует затмить любой скромный облик. Весной и летом-2012 вы можете переливаться и блестеть, как звезда. А можете отражать миллионы глаз и быть в центре внимания весь вечер. Главное — не переборщить с аксессуарами: для выхода в свет вполне достаточно того самого маленького черного платья, блестящего клатча и макияжа в стиле «металлик».

 

 

Тренды – это, конечно, важно. Однако еще важнее – ваш уникальный стиль, ведь именно он формирует гардероб успешной женщины. Но с другой стороны – лето! Пора ярких впечатлений, легкость, смена ролей. Летом-2012 у вас есть такой огромный выбор трендов – грех этим не воспользоваться!

 

Гузель Яруллина

Гузель Яруллина

Исследователь жизни во всех ее аспектах. Недавно переехала из Казани и теперь живет в Набережных Челнах. Замужем, воспитывает сына, принимает участие в различных литературных конкурсах и успешно их выигрывает.

Комментарии