Паралимпийская чемпионка стала лицом Speedo

Апрель 9, 2012

Паралимпийская чемпионка стала лицом Speedo

Олеся Владыкина, паралимпийская чемпионка Пекина в плавании на дистанции 100 м. брассом, стала послом Speedo — ведущего производителя одежды для плавания. Важность этого события заключается в том, что контракт Олеси Владыкиной и Speedo стал первым в российской истории личным соглашением между представителем Паралимпийского спорта и брендом. С этого дня Олеся Владыкина становится послом марки, а взамен компания полностью экипирует чемпионку.

История Олеси – это история истинного мужества, воли к победе и постоянного преодоления себя. Она с детства занималась плаваньем, стала мастером спорта. А потом случилась беда. Отметив 20-летие, Олеся попала в страшную аварию. Она выжила, однако потеряла левую руку. Через 2 месяца после аварии девушка вернулась в бассейн и возобновила занятия плаванием, а через пять – выиграла Паралимпийские игры.

Сегодня Олеся Владыкина занята подготовкой к Лондонским играм, но в перерыве между сборами и тренировками ведет активную общественную деятельность. Так, недавно она стала послом Олимпиады в СОЧИ 2014.

О том, как она все успевает, где берет силы для новых побед, а также о том, как она смогла преодолеть себя, вернуться в спорт и стать чемпионкой, Олеся рассказала корреспонденту Woman on Top.

Не пропустите: эксклюзивное интервью с Олесей Владыкиной появится на нашем сайте в ближайшее время!

Комментарии