Виртуальный секс: три клика до оргазма

Апрель 26, 2012

Виртуальный секс: три клика до оргазма

 

Секс по Интернету — это тенденция 21 века. Об этом не модно говорить, но принято знать и использовать по назначению. Статистика утверждает: 40% интернет-пользователей хотя бы раз занимались виртуальным сексом. 10% из них уверены, что имеют зависимость  от секса по Интернету (занимаются виртуальным сексом больше 11 часов в неделю). ¾ опрошенных занимаются реальным и виртуальным сексом с одним и тем же партнёром. 87% женщин и 67% мужчин в возрасте от 23 до 29 лет — регулярно занимаются сексом по Интернету. 10% людей, хоть раз занимались сексом по скайпу. Женщины в 1, 5 раз чаще, чем мужчины отправляют по Интернету свои откровенные фото…

 

Виртуальный секс бывает разный…

Вы можете заниматься виртуальным сексом в чате, при помощи вэб-камеры, текстовых сообщений или USB-вибратора. Вы можете заниматься им вдвоём, втроём, а можете — и в вдесятером. Выбор за вами…

Секс-чат

Сценарий:

Откровенные беседы и описание сексуального контакта при помощи слов. Всё происходит в режиме онлайн. Ваше воображение и фантазия, вам в помощь. Чаще всего данный вид виртуального секса сопровождается мастурбацией.

Минусы:

Женщины, как известно, любят ушами, а мужчины — глазами. Поэтому, секс при помощи текстовых сообщений, скорее возбуждает и доводит до оргазма слабую половину человечества. Ну хоть в чём то мы должны быть первыми?

 

Групповой секс

Сценарий:

Секс в чатах или при помощи конференцсвязи представляет собой своего рода виртуальный групповой секс. В нём, могут принимать участие, как активные участники, так и пассивные наблюдатели.

Принцип группового секса в интернете, точно такой же, как и в жизни. Вы обмениваетесь откровениями не с одним, а сразу с несколькими участниками. При этом, ваши реплики могут касаться как одного из партнёров, так и всех вместе.

Минусы:

Когда говорят все и много, очень сложно настроиться на интимность и получить реальное удовольствие.

 

Секс с веб-камерой

Сценарий:

Секс по интернету при помощи веб-камеры напоминает реалити-шоу или порнофильм, героями которого становитесь вы и ваш партнёр.

Принцип прост: камера транслирует через Интернет в режиме онлайн всё то, что попадает в поле её зрения, а ваш партнёр на это смотрит. И наоборот.

Во время секса при помощи веб-камеры, вы можете не только говорить, но и показывать, что вы делаете и что бы вам хотелось сделать. Чаще всего во время секса с веб-камерой, партнёры занимаются мастурбацией на глазах друг у друга.

Минусы:

Сексом по интернету при помощи веб-камеры лучше заниматься с проверенным партнёром. Всегда существует опасность, что ваши откровения будут записаны и попадут в сеть.

 

Хай-тек: секс с USB-вибратором

Сценарий:

USB-вибратор- это новинка в секс-индустрии. Одним концом он включён в компьютер через USB-порт, а другой выступает в роли вибратора. Пульт управления находится у вашего партнера. И именно он включает, выключает и регулирует мощность воздействия. Всё происходит в режиме реального времени. В данном случаи вы не только слышите, видите, но и фактически чувствуете партнёра.

Минусы:

Сексом по интернету, при помощи USB-вибратора нельзя заниматься в ванной. Это запрещено правилами безопасности. В России ещё не появились USB-вибраторы. Купить данный прибор для секс-утех, можно лишь в зарубежных интернет-магазинах. Стоимость: от 80 долларов.

 

Личный опыт

Анна Балтачева, 24 года:

Мы с подругой поехали в отпуск. Я очень скучала по своему любимому мужчине, Даниилу. Но скучать на протяжении целых двух недель в мои планы не входило. Впрочем, как и изменять. Я позвонила Дане по скайпу, и мы решили заняться сексом по Интернету. Сначала мы оба стеснялись и не могли расслабиться, но потом желание и воспоминания о проведённых вместе ночах оказались сильнее. С этого момента секс по Интернету плотно вошёл в нашу жизнь. По работе, я часто бываю в других странах и везде мы практикуем секс по скайпу. Приносит ли он удовольствие? Безусловно. Хотя, скорее больше психологического, нежели физического характера.

 

Светлана Антипова, 24 года:

У меня был единичный опыт секса по Интернету. Это произошло со случайным знакомым из Интернета, мужчиной, которого я еще ни разу не видела, но мы собирались встретиться в ближайшее время и заняться реальным сексом. Мы переписывались в одной из социальных сетей. Сначала, мы говорили о сексе, планировали нашу встречу, что меня очень возбудило. Постепенно наша беседа перешла в виртуальный секс. Могу сказать, что это, конечно, был интересный опыт, но легче мне от этого не стало — я только еще больше возбудилась, а разрядки так и не получила. Секс по интернету показался мне скучным и бессмысленным занятием, которое никак не может заменить реальный секс.

 

Алиса Прада, 26 лет:
Раньше я регулярно практиковала секс по скайпу со своим мужчиной. Но со временем просьбы зайти в скайп для эротического общения стали меня напрягать. Мой мужчина требовал секса по Интернету. А мне не хватало реального секса, и онлайн секс только раздражал. С тем мужчиной мы расстались и больше я секс по Интернету, не практикую. Пару раз ради эксперимента я заходила на сайт, где можно создать эротический онлайн приват, и садилась в нижнем белье, наблюдая, как народ всё прибавляется и прибавляется. Но раздеваться я не стала, меня это не заводит, только повышает самооценку.

 

Мнение эксперта

Алена Август (психотерапевт-сексолог):

Интернет все больше виртуализирует нашу жизнь, теперь и сексуальную. Это данность нашего времени. Для большинства людей, секс по Интернету – это просто еще один опыт, причем для многих разовый. Для некоторых людей виртуальный секс становится универсальной отмычкой, отдушиной – вроде бы и секс, и эмоции, но – без чувств и обязательств, никто не может сильно задеть, разочаровать, «достать». Как правило, для таких людей важна как раз «неглубокость» виртуального секса. Не нравится – выключил. Кто-то ищет особых видов «клубнички», и тут снова множество причин – либо поиски родственной в своих сексуальной пристрастиях души, которая не осудит «самую жесткую жесть», либо, наоборот, поиск тела без души для все тех же «изысков». Соглашаются же на виртуальный секс тоже по многим причинам – кто-то считает ненужными реальные отношения, кто-то боится реальности, кто-то действительно рассчитывает найти нечто особенное в вездесущем Интернете, но находят и избавляются от одиночества далеко не все. Потому что если есть реальные проблемы, комплексы, или  сексуальные особенности – Интернет не поможет их разрешению в реальной жизни.

Секс по интернету хорош для удовлетворения сексуальных потребностей. Но что дальше? Вирт-секс, вирт-реалити, вирт-смерть, но вот вирт-воскрешение пока никто не обещал, даже Стив Джобс.

Текст подготовила  Анна Корытина 

В статье использованы иллюстрации:

 http://www.freedigitalphotos.net

3 Коммент.

  1. Олеся Кривцова

    Секс с USB-вибратором? А я-то думаю, почему меня никогда не возмущало, что мужчины играют в компьютерные игры. Чувствовала же, что рано или поздно может пригодиться! Все умения не просто так вырабатываются.

  2. Ira

    Никакой это не секс. Обычный онанизм

  3. Gia

    Любопытно. А говорят еще существует виртуальные шлемы и другие прибамбасы, которые создают полный эффект присутствия

Комментарии