Марш против рака груди: все на Болотную!

Май 14, 2012

Марш против рака груди: все на Болотную!

Женщина – сердце и основа своей семьи. Но вместе с тем она сама нуждается в опеке, внимании и заботе со стороны родных. В водовороте дел легко забыть о самом важном – о себе и собственном здоровье, от которого во многом зависит гармония в семье и благополучие близких. Помните о необходимости регулярных медицинских обследованиях, ведь «Ты у себя одна!».

26 мая 2012 года в Москве состоится Благотворительный Марш Avon «Вместе против рака груди». В этот день уже в шестой раз соберутся все, кто поддерживает идею борьбы против этого заболевания.

Главная задача Марша – рассказать тысячам российских женщин о необходимости ежегодной диагностики молочных желез с целью профилактики рака груди и дать им возможность регулярно и бесплатно проходить маммографическое обследование.

Сбор участников начнется в 12:00 на Болотной площади, где их поприветствуют звезды российской эстрады и кино, общественные деятели, представители медицинского сообщества. Старт шествия назначен на 13:00 по центральным улицам и набережным столицы протяженностью около 4 километров. Акция согласована))). Провокаций не ожидается.

В 14.00 в Центральном Парке Культуры и Отдыха им. Горького всех ждет увлекательный Фестиваль здоровья и красоты. Выступления популярных артистов, разнообразные мастер-классы для детей и взрослых, спортивные развлечения – это настоящий праздник для всей семьи в незабываемой атмосфере весеннего парка! Вход на Фестиваль бесплатный.

Кроме того, пришедшие женщины смогут получить профессиональные консультации о здоровье и красоте груди, узнать от специалистов жизненно важную информацию о раке молочных желез и

Все средства, полученные на Шестом благотворительном Марше, будут направлены на решение острых проблем в рамках борьбы против рака груди, в частности на покупку современного диагностического оборудования для региональных онкологических центров.

Подробности: http://avon-protivraka.ru

На фото: писательница Дарья Донцова, посол благотворительной программы  Avon «Вместе против рака груди».

Комментарии