Черный пояс для юриста

Июнь 14, 2012

Черный пояс для юриста

 Работа в офисе — испытание не из легких. Это сложно чисто психологически: ведь большинство офисов представляют собой безликие помещения с одинаковой мебелью и скучными канцелярскими принадлежностями. Особенно тяжело в стандартных офисных пространствах приходится творческим личностям и… женщинам. Ведь чувствительная женская натура склонна к прекрасному, требует ярких красок и самовыражения. Как поднять настроение себе и коллегам? Например, при помощи креативных аксессуаров, которые заставят вас взглянуть на офисную жизнь под необычным углом. Или просто улыбнуться. Идеями делится Вересова Елизавета из компании Ёж стайл, специализирующейся на производстве оригинальных подарков для офисных жителей. 

  Внести толику юмора в монотонные офисные будни не так сложно, как это может показаться. Даже самый суровый босс расплывется в улыбке, если, опоздав на рядовое утреннее совещание, вы не будете сыпать извинениями, а, скажем, явитесь туда с «набором для работы с бюджетом»: пилой в специальном чехле, закрепленном на ремне с металлической бляшкой. Будьте уверены: вашу оригинальность оценят. И даже если особо строгие коллеги посмотрят косо, то формальную обстановку вы точно разрядите. А смех, как известно, продлевает жизнь. Так почему бы не продлить ее себе и сослуживцам? Скажем, с помощью таких вот оригинальных мелочей, которые скрасят рабочие будни:

 

  Офис-менеджеру

Женщина должна оставаться женщиной везде — даже на работе! Этим оригинальным аксессуаром можно с одинаковым успехом пользоваться как обычной пудреницей, так блокнотом. Главное – не перепутать ручку-помаду с настоящей помадой.

 

Дизайнеру

Иногда дизайнеру срочно нужно записать куда-то свои идеи, а под рукой нет графического редактора, к которому он так привык… Не беда, ведь есть замечательный блокнот PocketShop, в который можно записать и зарисовать любую идею. Или, может быть, нарисовать карикатуру на вредного начальника?

 Юристу

Не всегда бывает легко отличить хорошего юриста от плохого. Но если на вас «Черный пояс по Консультант+», то вы вызываете не только уважение среди коллег, но и панику в очереди к нотариусу.

 Бухгалтеру

Кому, как не бухгалтеру знать, что не все контрагенты одинаковые? В офисе мы называем наших партнеров по-разному, а эти стикеры позволят вам отличать их на полках с папками и безошибочно выбирать нужные документы

  Копирайтеру

Копирайтер – профессия творческая. Однако всем творческим людям знаком синдром белого листа: когда нужно что-то написать, а идей нет. Но что, если лист не совсем белый? И это не лист вовсе? Блок отрывных листов в форме яблока, соединенный скрепкой, + настоящая деревянная титивка + декоративная сеточка, защищающая яблоко от ударов (как на рыночных яблоках, помните?) =  отличная формула для выхода из самого сложного творческого кризиса.  

 Руководителю

 Хороший босс просто обязан быть суровым, но справедливым. Однако если вас окружают исполнительные и трудолюбивые работники, их всегда можно порадовать хорошей зарплатой или даже бонусом. И гораздо веселее это делать вот с такими конвертами:

 

 А какие вы знаете способы поднять настроение себе и коллегам?  Расскажите!

 Вересова Елизавета главный бухгалтер компании  по производству оригинальных офисных аксессуаров Ёж стайл. Елизавета пробовала найти себя в разных творческих областях, но жизнь распорядилась иначе: бухгалтерский учет стал надежным и стабильным кормильцем. Со временем она полюбила свою профессию, постоянно повышает квалификацию, однако всегда старается окружать себя яркими деталями, чтобы рабочее место «не приелось» и сама работа не стала казаться рутинной. 

 

 

 

 

Комментарии