Купите это немедленно! На распродаже

Июль 20, 2012

Купите это немедленно! На распродаже

Горячая пора распродаж — это не только выгодные покупки и ряд вещей, поражающих своей доступностью. Это источник весомых дыр в бюджете и гора порой ненужных вещей, выходящих из моды.

Что же делать? Ничего не покупать на сейлах? Конечно, покупать! Но подходить к своим тратам рационально.

Эксперт моды Катарина Кудряшова составила для  читательниц Woman On Top  хит-лист из 6 вещей, которые стоит приобрести на распродаже коллекций сезона весна/лето-2012 по привлекательной цене. Эти вещи несомненно пригодятся вам осенью!

 

 

1

Рубашка в пижамном стиле
Согласитесь, что костюм в стиле palazzo — вещь весьма специфическая. Рискнуть выгулять такой наряд на улицу осмелятся немногие. А вот по отдельности части такого комплекта вполне носибельные. Предлагаем обратить внимание на рубашку в пижамном стиле. Такая рубашка отлично разбавит ваш деловой костюм, а также составит интересный комплект с джинсами.

2

Цветные брюки
Обратить внимание стоит и на цветные вещи. Брюки цвета шафрана или коралловый пиджак осенью не раз вас выручат. С чем их носить? Например, брюки составят великолепный дуэт с белой шелковой рубашкой, а пиджак — с  классическими черными брюками прямого кроя.

Также осенью будут актуальны следующие оттенки — мандариновый, изумрудный, фиолетовый и кобальтовый. Столь яркие вещи можно смело сочетать с базовыми элементами вашего гардероба и классическими оттенками (черным, белым, бежевым). Будьте смелее в вашем выборе!

3

Кружевная юбка
Пожалуй, решиться на кружевную юбку многие смогут только под действием распродажи. А почему бы и нет? Тем более, что осенью-2012 кружевные вещи будут опять актуальны. Такую юбку осенью можно будет комбинировать с однотонными шелковыми или джинсовыми рубашками, а также с боди и тонкими трикотажными свитерами.

4

Черное платье с баской
Молниеносно ворвавшись в моду, баска не стала надоевшим хитом, а плавно перешла в разряд тех тенденций, которые муссируются дизайнерами несколько сезонов подряд. Апогей популярности как раз приходится на эту осень. Итак, если вы видите топ, юбку или платье с баской, мигом покупайте. Раздумья здесь ни к чему — будет модно! Рекомендуем обратить внимание на коктейльные черные платья, изящно дополненные баской — новое прочтение знаменитого черного платья Шанель.

5

Сумка-мешок
Многие дизайнеры сделали ставку в этом сезоне на сумку-мешок. К сожалению, не все модницы оценили этот тренд. А зря! Осенью такие модели сумок будут также актуальны. И обратите внимание, что на распродаже сейчас вполне реально купить сумку-мешок темных зимних оттенков. Если вы любите сумки с декором, то выбирайте модель с заклепками, они также будут актуальны осенью.

6

Крупные серьги

И напоследок — запаситесь броской бижутерией. Осенью будут пользоваться популярностью серьги в восточном стиле (да-да, те самые «люстры») и кольца с очень крупными камнями.

Желаем вам увлекательного, выгодного и практичного  шопинга!

Катарина Кудряшова

Коллаж: 

 рубашка Asos
юбка Valentino
брюки Stella McCartney
серьги Isharya
сумка Zara
платье Jason Wu

Фото  «обложки»:

www.freedigitalphotos.net

Один комментарий

  1. Катарина, привет! :):):)

Комментарии