Маникюр стал оружием

Июль 16, 2012

Маникюр стал оружием

Светская львица и бизнес-вумен Лена Ленина не зря  написала уже 22 книги, большинство из которых продаются в книжных  магазинах в отделе «Популярная психология». Она знает, что мужчины в первую очередь обращают внимание на женскую грудь, а затем — на руки. Это знание она успешно применяет на практике, будучи владелицей более 30 студий маникюра.  

Но оказывается, маникюр может  быть не только женским психологическим оружием в борьбе за мужчину, но  и отличным способом борьбы с ним. Особенно если речь идет о злоумышленнике.  После того, как на лондонской улице на Ленину напал наркоман, пожелавшей присвоить крокодиловую  сумочку звезды, она решила ввести в своих салонах новую форму маникюра.

«Маникюр для женской самообороны»  будет включать в себя тонкие  металлические  пластинки,  интегрированные в гель на указательном и  среднем пальцах правой руки, и способные оставить глубокие и  болезненные следы на лице обидчика.  Таким маникюром в случаях  повышенной опасности можно ткнуть и в глаз. А для того чтобы женщина  не навредила сама себе или своему любимому во время любовных  утех, кончик пластины будет покрыт слоем геля, который рассыпается  только при очень сильном нажатии.

Сейчас новинка испытывается в одном из московских клубов по женской самообороне, и если все пройдет  успешно,  то она будет внедрена в прайс-лист ленинских студий.  Интересно, потребуется ли специальное разрешение  на ношение такого маникюра ?

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии