Mrs. International 2012 живет в США

Июль 23, 2012

Mrs. International 2012 живет в США

О том, что русские женщины – самые красивые в мире, известно, конечно, всем. Но, к сожалению, не всегда этот факт признается официально. Так, победительницей международного конкурса Mrs. International 2012, который завершился в прошлое воскресенье в Чикаго, стала конкурсантка из американского штата Миннесота Сара Бэйзи.

Россию на конкурсе представляла обладательница титула «Миссис Россия International 2011″ 29-летняя жительница Казани Алиса Тулынина (на фото). Несмотря на то, что ей не удалось получить корону победительницы, Алиса вошла в «свиту королевы» — стала одной из 16 финалисток конкурса.

Состязание красоты и таланта — Mrs. International 2012 — задумано как конкурс красоты для замужних дам, в котором могут принять участие женщины от 21 до 56 лет. В конкурсе участвовали 56 женщин из разных стран мира. Дамы старались проявить себя в конкурсе вечерних платьев, дефиле в одежде для занятий спортом и фитнесом и отвечали на каверзные вопросы жюри. По условиям состязания, мужья конкурсанток должны были принимать непосредственное участие в шоу, например, сопровождать жен во время показа вечерних туалетов.

Источник: РИА Новости

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии