«Идеальный брак» Марии Машковой

Август 29, 2012

«Идеальный брак» Марии Машковой

В Санкт-Петербурге полным ходом идут съемки мини-сериала кинокомпании «Всемирные Русские Студии» «Идеальный брак».  По сюжету главная героиня Наталья Феоктистова, роль которой исполняет Мария Машкова, в свои тридцать шесть должна гордиться собой. Она успешный маркетолог, заместитель отдела крупной фирмы. У нее отличная зарплата, собственная квартира, прекрасная внешность… Не хватает только семьи. И Наталья решает завести ребенка. Без замужества. Без романа. Без проблем. Концепция Натальи проста: завести роман без обязательств и тайком залететь. А потом, пока не обозначился живот, быстренько расстаться с бойфрендом и…   жить долго и счастливо, растить ребенка и наслаждаться жизнью.

Мария Машкова:

«Мне было интересно поэкспериментировать, сыграть такую героиню. Наташа — девушка, определенным образом настроенная по отношению к мужскому полу, в определенной степени феминистка, уже наученная горьким опытом. Поэтому она и решается  на столь радикальные поступки, направленные на ликвидацию мужского пола из своей жизни. Наша история о том, к чему может привести решение женщины обойтись без мужчины. И надо ли нам женщинам пытаться жить без сильного пола. Раньше мне не приходилось сниматься в таком жанре, как романтическая комедия, это новая и приятная для меня история».

В восьмисерийном фильме режиссера-постановщика Егора Анашкина снимаются: Мария Машкова, Анна Уколова, Максим Виторган, Сергей Перегудов, Евгения Дмитриева, Дарья Сагалова, Ян Цапник, Петр Красилов, Андрей Андреев и Анна Гуляренко.

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии