Соблазняем… с Настей Задорожной!

Август 3, 2012

Соблазняем… с Настей Задорожной!

Как покорить его сердце? Любая женщина задавалась этим вопросом как минимум раз в жизни. Мы попросили признанную красавицу, певицу, а по совместительству актрису и телеведущую Анастасию Задорожную поделиться с нами своими личными секретами обольщения. Затем мы обратились к мужчинам: действительно ли эти способы работают? В роли экспертов выступили два известных певца – Александр Киреев и Роман Архипов: оба очень харизматичные, но совершенно разные по темпераменту и вкусам. Результаты получились весьма любопытными…

 

Верим в себя

Анастасия Задорожная: «Самое главное — это уверенность в себе.  Если женщина любит себя и знает себе цену, то ей не составит труда соблазнить  практически любого мужчину. Очень важно, чтобы вы на самом деле чувствовали себя сексуальной. Но главное — не перегнуть палку, чтобы не выглядеть высокомерной».

Александр Киреев: « …и агрессивной. Вообще сильный пол  понимают, что выбор сперва делает девушка, но каждому мужчине очень не хочется  это осознавать. Гораздо приятнее  быть очарованным сексуальной феей,  чем чувствовать себя чьей-то добычей».

Александр Киреев

Роман Архипов: «Абсолютно согласен с этим утверждением. Неуверенность девушки порой может отталкивать, несмотря на ее внешнюю привлекательность».

 

Роман Архипов

 

Строим глазки

Анастасия Задорожная: «Кокетство – это тоже очень сильное оружие, которое есть в арсенале любой девушки. Главное — уметь им пользоваться и не боятся его применять».

Анастасия Задорожная

Александр Киреев:  «Соглашусь. Я, например, очень люблю такой флирт! А с кокеткой пофлиртовать – одно удовольствие!»

 Роман Архипов: «Во всем должна быть мера — чтобы в какой-то момент это не казалось глупым и смешным».

 

Наводим марафет

Анастасия Задорожная: «Как ни крути, мужчины любят глазами, и даже если девушка не выглядит на 90-60-90, но при этом на ней шпильки и обтягивающее платье, скорее всего ОН обратит внимание».

Александр Киреев: «Я, да и любой мужчина, всегда обратит внимание на девушек, которые умеют себя «вкусно» подать».

 Роман Архипов: «Ооо, это беспроигрышный вариант для покорения моего сердца!»

 

 Откровенничаем

Анастасия Задорожная: «Одним из секретов соблазнения может быть искренний и откровенный разговор с мужчиной. Если вы его выслушаете и поддержите, в этот вечер вряд ли он вас покинет».

Александр Киреев:  «Главное, на мой взгляд, из откровенности не сползти до пошлости. Если вам удастся красиво сдержать разговор в русле интересного общения, не давая возможности мужчине ввинчивать скабрезные шуточки – это станет большим бонусом для вас и вашего статуса в глазах избранника — в случае, если отношения перейдут в ранг «серьезных».

 Роман Архипов: «Искренние разговоры, — это, конечно, прекрасно.… Но  если вдруг она начинает рассказывать о том, что выпивает в день по пять литров пива, забывает почистить зубы и последний раз мыла голову три дня назад, то вряд ли после таких откровений я останусь с ней».

 Цветем и пахнем

Анастасия Задорожная:  «На мой взгляд, для мужчины немаловажно то, как вы пахнете. Используйте запах, который вам нравится, но будьте осторожны, не переусердствуйте, ЕМУ должно быть с вами комфортно».

Александр Киреев:  «Запах – момент очень индивидуальный и, как ни странно, ключевой. Именно по запаху, как неоднократно доказывали ученые, мы выбираем себе партнера. В этом смысле мы как вид недалеко ушли от других животных.  Важно не использовать духи только потому, что они широко разрекламированы. Самое главное – это то, как они сочетаются с вашим запахом. Правильно подобранный парфюм, играющий с оттенками запаха вашей кожи – это еще тот афродизиак!»

 Роман Архипов: «Безусловно, это важно, но и здесь нужно знать меру. Приятный аромат — это всегда очень хорошо. Важно не переборщить с ним и ни в коем случае не выливать на себя целый флакон духов».

 

Заботимся о себе

Анастасия Задорожная: «Ну и, конечно, чтобы привлечь внимание,  а тем более соблазнить, девушка должна ухаживать за собой и выглядеть всегда свежей и отдохнувшей. Поэтому для успеха иногда достаточно просто хорошо выспаться и быть в отличном настроении».

Александр Киреев: «Верно подмечено! Излучая хорошее настроение, которое дают вам уверенность и сияние изнутри, – вы, сами того не осознавая, притяните любого мужчину».

 Роман Архипов: «Она может и не высыпаться после бурных ночей, но хорошее настроение всегда должно присутствовать. Улыбающаяся, веселая девушка всегда привлекательна».

 

Выглядим естественно 

Анастасия Задорожная: «Что касается макияжа, то с ним нужно быть очень осторожной. Мне кажется, что для соблазнения мужчины достаточно подчеркнуть глаза, нанести легкий румянец и блеск для губ». 

Александр Киреев:  «Это как раз мой вариант! Я скорее обращу внимание на девушку, которая выглядит «a la naturel», чем на ту, на ком боевая «вечерняя» раскраска. Мужчина должен понять по вашему внешнему виду, что вы НЕ ПРОТИВ знакомства, но его точно отпугнет та, которая выглядит так, будто охотится сама».

 Роман Архипов: «В точку! Не люблю размалеванных барышень».

 

Танцуем!

Анастасия Задорожная: «Если вы где-то в клубе или в баре, то можно воспользоваться таким орудием, как танец. Что может быть привлекательнее пластичных и легких движений в такт музыке!»

Александр Киреев:  «О да! Мужчины любят смотреть на танцующих девушек, потому что их движения дают богатую пищу для самых разных фантазий, которые хочется реализовать».

  Роман Архипов: «Для меня это совсем не главное, моя девушка может и не уметь танцевать».

 

Держим спину

Анастасия Задорожная: «Не стоит забывать и о походке, которой вы направляетесь к мужчине своей мечты. Она должна быть легкой и непринужденной. Помните также о правильной осанке и уверенном взгляде».

Александр Киреев:  «В последнее время я стал замечать, что осанке девушки уделяют все меньше внимания. А ведь правильная осанка – признак здоровья (возвращаясь вновь к тому, что мы лишь умные животные и ищем себе в пару здоровую особь). Подумайте об этом в таком ключе, невольно распрямитесь и … станьте более грациозными и привлекательными».

 Роман Архипов: «Не могу не согласиться. Помните, как в фильме «Служебный роман»: походка делает женщину легкой…»

 

Носим правильное белье

Анастасия Задорожная: «Если вы уже приблизились к цели, то ничто не заменит красивое нижнее белье. Главное, чтобы оно было правильно подобрано и подчеркивало ваши достоинства».

Александр Киреев:  «Безусловно, белье – очень важный элемент интимной игры. Но не забывайте, что это лишь красивая упаковка. Даже самое красивое белье на свете не заменит сексуальности, которую излучает влюбленная девушка.  И не переусердствуйте со всякими «обманками». Использовать push-up не возбраняется, но если вы пытаетесь преподнести свою «единичку» как 4-й размер – берегитесь. Мужчина не любит наглого обмана, который способен охладить любую страсть».

 Роман Архипов: «Что ж вы бьете-то по самому больному?! Конечно, это важно. Если на ней хорошее нижнее белье, но которое ей совсем не идет, — это явный промах».

 

 А у вас есть секреты обольщения? Ждем ваших комментариев!:-)

Подготовила:

Екатерина Гаранина

3 Коммент.

  1. Лидия Севостьянова

    Похоже,ничто так не заводит мужчину,как девушка на трассе со спущеным колесом!Ну просто пачками останавливаются — прияяятно))))) А уж если сделать вид,что выпаркнуться откуда-то не можешь…:-)

  2. Lena
    Lena

    Очень интересный материал! Люблю Настю Задорожную, но особенно порадовало мужское мнение.

  3. ET
    ET

    Архипов — красавчик! Я бы его соблазнила:)))

Комментарии