Ульяна Лопаткина: грани прекрасного

Август 3, 2012

Ульяна Лопаткина: грани прекрасного

Прославленная прима-балерина Мариинского театра Ульяна Лопаткина стала лицом новой коллекции «Образы русского балета» от Дома русского ювелирного искусства «Галерея Михайлов».

«Когда занимаешься творчеством, становишься более восприимчивым к красоте, и я благодарна профессии за то, что она помогает мне открывать разные грани прекрасного» — говорит Ульяна Лопаткина.

А теперь она сама и ее уникальный, индивидуальный стиль исполнения стали вдохновением для создания прекрасного — новой коллекции ювелирных украшений из белого золота, украшенных бриллиантами, сапфирами, аквамаринами и параибами. В изящных формах колец, серег, подвесов и цепочек угадываются балетные пачки и танцующие лебеди из классического балета «Лебединое озеро». Именно в этом балете дебютировала когда-то на театральной сцене Ульяна Лопаткина в партии главной героини Одетты-Одилии.

Петербургская балерина Ульяна Лопаткина обладает международным титулом «Божественная» как одна из самых выдающихся балерин мира. К этому можно было бы больше ничего не добавлять, но она также является народной артисткой РФ, лауреатом множества российских и зарубежных премий и конкурсов и умело совмещает работу, творчество и семейную жизнь. Несомненно, для многих Ульяна Лопаткина является эталоном истинной женщины — творческой, изысканной и утонченной. Среди увлечений балерины: рисование, литература, классическая музыка, дизайн интерьеров, кинематограф.

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии