Разыгрываем билеты на Femme Fest!

Ноябрь 5, 2012

Разыгрываем билеты на Femme Fest!

Коко Шанель, Анна Павлова, Маргарет Тэтчер… Истории успеха этих и других великих женщин вдохновляют, мотивируют, заставляют поверить в свои силы.

А также являются пропуском на самое яркое и авангардное событие осени — Международный Московский Фестиваль Femme Fest! Хотите туда попасть?

Объявляем конкурс! 

 

Напишите о том, как история успеха вашего кумира изменила вашу жизнь, поспособствовав вашим личным достижениям, и выиграйте один из четырех пригласительных билетов на фестиваль!

Условия участия: поделитесь вашей историей прямо в комментариях к этому посту, авторизовавшись через вашу любимую социальную сеть, или просто зарегистрируйте на Woman on Top.

Максимальный объем текста: 1000 знаков

Сроки проведения: с 6 по 14 ноября

Победитель будет определяться редакцией Woman on Top и оргкомитетом Femme Fest.

Femme Fest – грандиозный трехдневный фестиваль, созданный специально для женщин. Самые интересные музыкальные проекты, самые прогрессивные научные течения и самые популярные художественные направления, в которых женщины реализовывают себя повсеместно и постоянно, — это и многое другое будет представлено на Femme Fest. Фестиваль пройдёт с 16 по 18 ноября 2012 года в Центре дизайна ARTPLAY, Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 10

Подробности на сайте: http://femmefest.com

Делитесь своими историями! И… до встречи на Femme Fest!

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

8 Коммент.

  1. ET
    ET

    В свое время на меня большое впечатление произвел мюзикл «Эвита» с Мадонной в главной роли. Меня невероятно заинтересовала история Эвы Перон, которая смогла пробиться с самых низов на самый верх и стать одной из самых влиятельных женщин своего времени. Возможно, она ее личность и была довольно спорной, но для меня Эвита — пример огромной целеустремленности. Когда я ставлю перед собой какую-то цель, то всегда вспоминаю ее. Пусть это не слишком большие достижения: регулярно ходить в спортзал, закончить автошколу, получить желаемую должность и т.п. Но каждый раз, когда я хочу сдаться и бросить начатое, мне помогает дойти до конца Ева Перон.

  2. Тиана

    Еще несколько лет назад у меня была куча комплексов:по поводу внешности,роста,поведения.Я всегда переживала,что своими поступками сделаю кому-то неудобно,а что скажут люди,если я поступлю во так?!И часто в угоду другим,я пренебрегала своими собственными интересами.Мне становилось некомфортно от этого и я снова и снова винила во всём себя!Поворотным для меня стал пример жизненного пути поистине Великой Женщины Людмилы Гурченко.Сейчас когда порой меня одолевают сомнения в чем-то я повторяю про себя её слова:»Пожалуйста,верьте в себя,любите,ничего не бойтесь,будьте свободными.Рискуйте.Пусть даже вы ошибётесь.Это жизнь».Я повторяю это как молитву.Ей было тяжело,больно.Но никто никогда не видел её слёз.Всегда с улыбкой,позитивная,красивая,шикарная.Всегда Настоящая женщина.До самой смерти.Только она знала,каких адских усилий всё это ей стоило.Я восхищаюсь ею.Благодаря её примеру я поверила в себя,поняла и приняла себя как личность,перестала бояться своих глупых внутренних страхов.Она могла многое,смогу и я.Я-сильная.Я на пути к Настоящей женщине.

  3. Анна Шарлай

    Оказывается все фразы, которые человек может сказать он где-то услышал или прочитал, то есть мысль, возможно, и собственная, а вот её форма, выражение — заимствованное. И также как бабушки вяжут деревенские половики из разноцветных ниточек, так и мы — собраны из фрагментов: эта фраза от мамы, тот жест от Эдит Пиаф.
    Для меня одной из ролевых моделей была Соня Рикель и её дочь Натали. Стройная француженка в черном с ломаными жестами и удивительной улыбкой говорила о женственности иного порядка. О женщине свободной, но без капли эмансипированной агрессии; о женщине активной, но всегда на высоких каблуках; о женщине, которая опоздала не из-за пробок, а потому что у неё новый любовник; о женщине, которая путешествует с чемоданом книг…
    Спустя годы, уже разобравшись в имидже Сони и истоках личного стиля Натали, я не копирую (и вам не советую) их идеи, но иногда все же надеваю образ «женщины в черном, которая как росчерк черной туши в японской графике» и сразу же возрастает хаос и скорость.

  4. Мне всегда нравилась Ирина Хакамада. Незаурядная во всех смыслах женщина. Прекрасная мать, яркий политик, успешный предприниматель. Они живет в гармонии с собой и с окружающим миром, умело совмещая, казалось бы несовместимые вещи. Недавно видела её в одном фильме, читала несколько её книг, и главное все что она делает, делает с легкостью, без надрыва.
    24-25 октября 2002 года, во время захвата Театрального центра на Дубровке, террористы, по свидетельству Иосифа Кобзона, назвали среди политиков, с которыми согласны вести переговоры, Кобзона, Б.Немцова и Хакамаду. Ирина ответила, что готова и ради вызволения заложников отправилась вместе с Кобзоном в Театральный центр на встречу с террористами, а Немцов сказал: «Мне нужно согласовать» и исчез со связи. В результате переговоров Кобзон и Хакамада смогли вывести из захваченного террористами зала женщину и троих детей.
    Пока я не знакома с ней лично, однако, надеюсь это когда-нибудь случиться, и я расскажу ей все это лично.

  5. Больше всего меня вдохновляет по жизни биография знаменитой писательницы Джоан Роулинг и ,конечно, она сама. Давно уже в сети стало расхожей фразой выражение — «Спасибо Джоан Роулинг за детство» , а ведь было время когда она прозябала в нищете и никто не мог разглядеть уё уникальный талант. Сразу отмечу один замечательный фильм «Ангел» французского режиссёра Франсуа Озона. Судьба и характер главной героини напоминаю судьбу и характер Джоан. Нго в отличии от Энджел у Роулинг, к счастью, всё сложилось удачно в семейной жизни. А было время, когда ей пришлось бросить своего горе-любимого португальца и ей пришлось уехать забрать единственную на тот момент ценность — свою дочь. Потом появилась ещё одна дочка, со временем миллиарды поклонников, всемирная слава и ,наконец-то, личное ссчастье. Она сама построила свою счастливую судьбу. Было тяжело, иногда даже приходилось голодать, зато сейчас она может позволить себе всё что угодно, а главное она подарила нам свои нетленные произведения. Думаю, и мой годовалый сынишка, когда немного подрастёт, будет зачитываться её книгами. Ведь в книгах о Гарри Поттере по-настоящему всё только самое хорошее для юных сердец. Они учат нас дружбе и взаимовыручке.Кто ещё написал о дружбе лучше Роулинг?
    Я тоже пишу, и биография Джоан меня очень вдохновляет. Я живу в крошечном городке со слабыми возможностями продвинуться по литературной стезе, но я верю, что добьюсь успеха. Спасибо, Джоан!

  6. Джесс

    Мы всегда создаем себе кумиров. В детстве я мечтала полететь в космос, как Валентина Терешкова, тренировалась на качелях, вместо центрифуги – в бочке с горы, прыгала со второго этажа. Потом мне хотелось быть бесстрашной разведчицей в тылу врага – это после фильма «Вызываем огонь на себя» про советскую разведчицу Анну Морозову, которую сыграла Людмила Касаткина. Я усиленно учила немецкий язык и резала себе ножом руку, чтобы научиться терпеть боль. Я хотела быть похожей на Марию Склодовскую-Кюри и ввергала родителей и соседей в шок своими физическими опытами…
    Годы шли, менялась я, менялись идеалы. Но по-прежнему я восхищаюсь людьми, которых не ломают несчастья и трудности, а наоборот, их преодоление изменяет судьбу и позволяет добиться успеха и признания. Таким примером несколько лет назад стала для меня Грир Чайлдерс. Она сумела сделать то, во что никто из ее близких уже не верил — похудеть с 52-го размера до 40-го и больше не поправляться. Ее победа вернула ей возможность жить полноценной жизнью, уверенность в себе и здоровье и стала ее новой профессией, которая принесла ей успех и благополучие. А мне помогла сбросить несколько килограммов, которые казались лишними.

  7. editor
    editor

    Розыгрыш билетов на Femme Fest завершен! Поздравляем победителей:

    Надежду Суюндикову
    Анну Шарлай
    Джесс
    Тиану

    Подробную информацию о том, как можно получить билеты, мы направим вам по электронной почте или через социальные сети.

    Спасибо всем за участие и интересные вдохновляющие истории!

Комментарии