«Сила мечты» Джессики Уотсон

Декабрь 3, 2012

«Сила мечты» Джессики Уотсон

В минувшие выходные на ярмарке интеллектуальной литературы Non Fiction состоялась презентация книги, которая вполне может стать своего рода Библией для тех, кто хочет достичь успеха и осуществить свое самое заветное желание.  «Сила мечты» Джессики Уотсон – это история самой юной в мире мореплавательницы, которая совершила одиночное кругосветное путешествие на яхте. История, рассказанная ею самой.

В 2009 году мир облетела весть, о событии, которое случилось в Австралии осенью. Джессика Уотсон в 16 лет отправилась в кругосветное плавание в одиночестве на своей яхте «Розовая леди». Смелая девочка провела в море 210 дней, не совершая ни одной остановки, и ни разу не воспользовалась ничьей помощью во время своего путешествия. Подробности этой удивительной истории рассказаны в книге «Сила мечты», которая  вышла в издательстве «Эксмо».

Джессика целеустремленно шла к тому, чтобы осуществить свою мечту, несмотря на помехи, препятствия и свой юный возраст. Шла к мечте, которая жила в ней с 12 лет. К 15 годам ей удалось освоить навыки мореплавания, найти спонсоров и убедить родителей согласиться на это невероятное предприятие.

«То, что сделала Джессика, — рискованно, но не менее рискованно просто идти по дороге, ехать на машине или велосипеде… Мы живем один раз, и жизнь нужно прожить на полную катушку«, — так  сказал о Джессике Уотсон знаменитый путешественник, миллиардер Ричард Брэнсон.

А вы хотите узнать силу вашей мечты?

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии