Стильная зима 2012/2013

Декабрь 7, 2012

Стильная зима 2012/2013

 А вы любите зиму? Многие готовы ответить «нет» на этот вопрос лишь потому, что для них зима — это не столько холод, сколько время бесформенной, несексуальной, зато очень теплой одежды. Зачем успешным женщинам терпеть такие мучения? Ведь стоит лишь правильно одеться, и зима заиграет совсем другими красками, а вы почувствуете себя ни больше ни меньше – прекрасной Снежной Королевой! Как быть в тренде в этом сезоне, разбиралась Гузель Яруллина.

 

Зима подкрадывается, подступает на мягких белых лапах и безоговорочно диктует свои условия. «Нет» коротким маечкам, зато «да-да-да» уютным свитерам, стильным брючкам, необычным курткам.

Полетели!

 В этом сезоне модельеры, как один, решили отправить нас на седьмое небо в куртках-авиаторах. Кожа, овчина, брутальная мужская куртка стала женственной и стильной.

Полоска

Широкие, узкие, вертикальные, горизонтальные, двухцветные или…выбирать вам. Но что бы вы ни выбрали – ошибка исключена.

Цвет

Для любителей спокойных тонов в этом сезоне дизайнеры предлагают использовать синий, шоколадный, бежевый, фиолетовый. А тем, кому всё ещё хочется ярких красок лета – модельеры советуют носить фуксию, изумруд, вишню.

Квадраты

Забытая нами «шотландка» снова возвращается, разделяя в клетку не только юбки, но и туфли, сумки, куртки, брюки и даже пальто.

Бархатные…ноготки

Приживется ли это нововведение или нет – решать нам. Но дизайнеры нэйл-арта предложили носить бархат на ногтях. Смотрится пушисто, но не очень привычно.

 Пух

 Легкий, стильный, невесомый, но какой теплый! Не сдающий свои позиции уже которую зиму. Соотношение 80% пух, 20% перо – оптимально для нашей зимы. Догадались о чем речь? Конечно, о нашем любимце – пуховике! Длина варьируется в зависимости от пожеланий клиента. И будет выглядеть актуально. Всегда.

 Снуд

Шарф без начала и конца – это и есть снуд. Меховые и вязаные, купленные или связанные собственноручно. Шарф-труба, капор – все это наши помощники в борьбе с холодом и самый главный инструмент для получения удовольствия от долгих прогулок зимними вечерами.

 Плетем косы

Свитер этой зимой должен быть хотя бы с одной косичкой. А можно с двумя. А можно с тремя. Количество неограниченно/  А вот наличие – обязательно. 

Обувь

 Выбор огромен. От ботильонов до сапог. Оригинальный каблук, декор, кожа рептилий… Но must-have этого сезона: сапоги на каблуке с широким голенищем и жокейские – на плоской подошве. Эти две модели можно сочетать со всем и вся, и выглядеть уместно в любой ситуации.

Как всегда, мода не стоит на месте, дизайнеры предлагают море готовых решений, а нам нужно только разобраться в этом хаосе и выстроить свой, близкий только нам – стиль. И тогда зима имеет все шансы стать вашим любимым временем года и привести вас к немыслимому успеху!

Гузель Яруллина

4 Коммент.

  1. Не знала, что такой шарфик снудом называется) Классная штучка — хочу ее) И сапожки коричневенькие с последней картинки!)

    • Гузель Яруллина
      Гузель Яруллина

      Такой снуд,только ярко синий — я связала себе в прошлом году. Теплыыый.

      • Охотно верю) Интересно, как долго ты его вязала?)

      • Гузель Яруллина
        Гузель Яруллина

        Ой,пару дней. Но довязывала глубокой ночью. И помню,как важно для меня было его до-вя-зать))) после этого не рисковала — покупала в магазине. Но это пока единственный снуд,который не растягивается и не деформируется. О,как)))

Комментарии