В чем встречать Новый год? Слово дизайнерам!

Декабрь 24, 2012

В чем встречать Новый год? Слово дизайнерам!

Новогодняя ночь – особенное время. И не только для детей, ждущих появления Деда Мороза с мешком подарков. Ведь и повзрослев, мы не перестаем верить в чудеса: под бой курантов загадываем заветные желания, одеваемся, согласно восточному гороскопу, и мечтаем, что именно в эту ночь встретим любовь всей жизни. Неслучайно вопрос «что надеть?» становится таким важным. Каждая женщина прекрасно знает – «в чем Новый год встретишь, в том его и проведешь». Не буквально, конечно, но очень-очень близко к этому. В каком же наряде стоит отмечать наступление 2013-го года, чтобы он удался на славу, а сама новогодняя ночь стала действительно волшебной? Мы спросили об этом ведущих российских дизайнеров.

 

 

Валентин Юдашкин:

валентин юдашкин Для новогодней ночи выберите длинное платье в пол, с приталенным силуэтом. Красивая россыпь страз или блёсток — это то, что вы можете себе позволить в Новый год. Цвета — чёрный, изумрудный, ультра-синий будут в особенном фаворе.

И не забудьте о шляпке — это тренд нового года.

Мужской цилиндр — один из самых сексуальных аксессуаров для любой женщины. Самое главное, в новогоднюю ночь, отдайте предпочтение изящным лодочкам на шпильке, наденьте красивое золотое украшение, никакой бижутерии. Почувствуйте себя королевой!

 

платье Юдашкин

зайцевВячеслав Зайцев:

 В новогоднюю ночь  наденьте белую накрахмаленную блузу в мужском стиле с открытым воротником, манжеты заверните чуть ниже локтя. Можете повязать красивый чёрный шёлковый галстук. Внизу пусть будет черная прямая юбочка, черные чулочки, черные лодочки. Красивые ухоженные волосы, бархатные глаза и красные губы. На лице счастливая улыбка. Еще один вариант — это маленькое черное платье с ниточкой жемчуга или маленьким букетиком цветов. Но обязательно черные бархатные глаза, чтобы лицо прямо светилось.

Женщины, прошу вас, забудьте о чудесном сочетании вечернего платья и домашних тапочек. Выглядит это просто ужасно! О тапочках лучше вообще забыть навсегда! И даже если вы встречаете Новый год в полном одиночестве, вы должны выглядеть, как королева. Это главное модное правило.

 

платье Зайцев

 

 

Маша Цигаль:

 Маша ЦигальНовый 2013 год — год змеи. Лучше всего для праздничной ночи подойдут наряды в золотом, зеленом, желтом, черном, серебряном цветах. Если вы остановили свой выбор именно на блестящих вариантах, то помните, что блестящая одежда визуально полнит, поэтому постарайтесь подчеркнуть талию однотонным поясом. Новогодняя ночь всегда дарит возможность нарядиться. А для любой женщины — это счастье. Для себя я выбрала черное платье в пол, так как в повседневной жизни очень редко удается надеть что-то подобное. Чтобы не выглядеть мрачно, если вы также захотите приобрести наряд чёрного цвета, обязательно сделайте акцент на украшениях и аксессуарах. Отдайте предпочтение украшениям в змеиной тематике и блестящим аксессуарам со змеиным принтом. Главное помните: во всем должна быть мера, не одевайте все красивое сразу!

 

платье Цигаль

 

Мария Кравцова:

марикаНа Новый год многие начинают обвешиваться гирляндами, пайетками и стразами. Это ошибка.
Анти-тренд новогодней ночи — платье в паейтках в сочетании с туфлями в таких же пайетках. Наряд ночи — маленькое черное или красное платье, а также платье в пол совершенно обыкновенного кроя. Чем проще будет силуэт, тем богаче вы будете выглядеть. Добавим крупные аксессуары, которые особенно актуальны в этом сезоне, и, конечно же, туфли-лодочки на высокой шпильке. Запомните: никаких средних каблучков: или шпилька или балетки на плоской подошве.
Подчеркнуть стройную фигуру можно приталенным силуэтом платья, а отвести взгляд от полных бедер — прямым силуэтом. Вещи-трансформеры будут выгодно отличать вас от остальных гостей праздника. Вы можете легким движением отстегнуть рукава скромного платья, и вот вы уже в совершенно ином образе, в коктейльном варианте. Не бойтесь удивлять и быть разной.
Подобные модели есть почти во всех коллекциях моего бренда The Muscovites by Masha Kravtsova. Помните, что ваша улыбка — главный праздничный атрибут. Не забудьте улыбнуться своему отражению в зеркале, собираясь на торжество.

 

платье от Кравцовой

 

Кира Пластинина:

пластининаОдин из самых практичных советов, который можно дать перед новым годом – обратить внимание не только на выбор самого наряда, но и на аксессуары. Яркий браслет, необычный интересный клатч, или потрясающие туфли могут кардинально изменить любой облик.

Что касается вечерних платьев, в этом новогоднем сезоне я бы уделила внимание различным интересным драпировкам и фактурам. Чем более сложной будет ткань, и чем более простым и лаконичным будет крой – тем лучше. Лично я свой выбор еще не остановила на каком-то одном луке, но точно знаю цвет, в котором проведу новогоднюю ночь – ярко-красный — один из самых позитивных и энергетически сильных оттенков, который как нельзя лучше подходит для того, чтобы сделать шаг в новый год.

 

Кира Пластинина

 

Антонина Шаповалова:

шаповаловаЯ советую всем женщинам забыть о традиции консультироваться по поводу своего новогоднего наряда у астролога! Важно не то, сколько элементов, символизирующих «эпоху нового знака», вы наденете на себя, а то насколько хорошо вы встретите эту новую эпоху. А для этого вам необходимо помнить лишь о двух вещах при выборе платья/костюма. Первое — вам должно быть удобно (потому что чаще всего новогодние празднования заканчиваются танцами на столе или фотографиями в «необыкновенных» позах) и второе — вы должны нравиться себе и быть по-настоящему счастливы и прекрасны!

Поэтому пайеток и страз должно быть в меру (однако, в этот раз их присутствие диктует не только год, но и мода). Лучше если вы замените их крупными пайетками (например, перламутровыми как в моей последней коллекции)

Не стоит отдавать предпочтенье слишком длинным шлейфам и чрезмерно глубоким декольте — в компании друзей вы должны чувствовать себя раскованно и свободно, ничто не должно смущать ни вас, ни окружающих. Так что подобный наряд можно оставить для корпоратива на работе.

Я советую сочетать удобные шифоновые или шелковые юбки свободного кроя с топами (возможно, декорированными пайетками) либо, если вы выбираете стиль casual, то можно надеть удобную, но при этом оригинальную и даже яркую тунику с легинсами или нарядными джинсами. Вам будет комфортно и легко, а свидетельствующая об этом улыбка будет сиять ярче кучи камней на платье соседки, и именно вы станете центром внимания на любой вечеринке.

 

платье шаповалова

Вадим Мерлис:

мерлисВстречать новый год нужно в платьях с зауженными приталенными силуэтами, подчеркивающими грацию движений и линии изгибов. Платье может быть расклешённым, начиная с линии чуть выше колена, или оно может уйти в шлейф внизу, таким образом «имитируя» хвост. Очень подойдут обтягивающие платья миди ниже колена.

Змея выглядит очень дорого и шикарно. Это отражено в стиле 20-х годов, где использовались дорогие ткани, и за счет отделки камнями и вышивок, образы выглядели очень богато и притягивали внимание своей изысканностью и неповторимостью. Этот стиль особенно подойдет тем, у кого фигура не позволяет надеть совсем обтягивающую вещь. Верх в форме трапеции и заниженная талия замечательно скроют недостатки, а от бедер платье может быть заужено. Очень актуальны красивые нательные рисунки. И это не обязательно змеиный принт. Рисунок можно заменить гипюром, например, как на обтягивающем платье из моей коллекции. Прекрасно подойдут платья с пайетками, которые похожи на чешую. Актуальна асимметрия относительно рукава – когда один рукав длинный, а другого совсем нет.

Элегантность и яркость – вот два определяющих слова при выборе нарядов в 2013-м! Будьте звездами! Не бойтесь выглядеть самыми красивыми!

 

 мерлис

Записала Анна Корытина

Фото (главн.):

модель из капсульной коллекции

Киры Пластининой

woman on top

3 Коммент.

  1. Гузель Яруллина
    Гузель Яруллина

    С миру по нитке)
    Согласна с тем, что во всем нужна мера, что должно быть комфортно и если празднование будет проходить дома, то отказаться от тапочек)
    Я бы выбрала что-то скромное, с ниткой жемчуга.

    Хорошая статья)

Комментарии