Анастасия Голуб будет вести программу «Девчата»

Февраль 4, 2013

Анастасия Голуб будет вести программу «Девчата»

Трагическая гибель актрисы Марины Голуб стала шоком не только для ее родных и близких, но и для миллионов поклонников этой жизнерадостной и талантливой женщины. Но жизнь продолжается, и вот на страницах газет вновь мелькает фамилия «Голуб». На этот раз новость хорошая, а речь идет не о Марине, а о ее дочери, Анастасии. Именно она займет место матери в популярном ток-шоу «Девчата», выходящем на канале «Россия 1».

«Предложение принять участие в программе поступило мне еще до новогодних праздников», — рассказала Анастасия обозревателю Российской газеты. «Я ответила согласием, но попросила вернуться к этому вопросы после  Нового года. Съемочный процесс меня не пугает, потому что, хотя я и не имею официального актерского образования, но все же знакома с основами актерского мастерства, потому что и бабушка, и мама были актрисами. Я же окончила театральную академию  — РАТИ (ГИТИС) по другому направлению — по продюсерскому».

Напомним, что программа «Девчата» нацелена в основном на женскую аудиторию. Участники передачи в юмористической форме обсуждают в студии некую заданную тему (например, первое свидание, измена, гражданский брак), актуальные темы недели, комментируют газетные статьи и высказывания политиков. Чаще всего, в студии появляется гость (обычно это приглашенная знаменитость), который дает комментарии, высказывается на заданную тему.

Источник: Российская газета

На фото: Марина и Анастасия Голуб

woman on top

 

 

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии