Нюша влюбилась… в пещерного человека

Февраль 14, 2013

Нюша влюбилась… в пещерного человека

Ох, нелегко же приходилось нашим пра-пра-пра-и-еще-много-прародителям! И мамонта убей, и от тигра убеги, и семейству своему кров обеспечь. Сегодня погрузиться в эту опасную, но весьма увлекательную эпоху можно лишь с помощью нашего воображения. Или кинематографа.

Во второй половине марта на экраны страны выйдет анимационный фильм «Семейка Крудс», рассказывающий о невероятных приключениях пещерных людей. В настоящий момент идет работа по озвучанию мультфильма для российских зрителей. Нам стало известно, что главную героиню – пещерную красавицу по имени Гип —  озвучивает певица Нюша.

«Отказаться от «Семейки Крудс» было просто невозможно, – говорит Нюша. – Посмотрев картину на английском языке, я была в восторге! Она свободно может конкурировать с такими шедеврами мультипликации как «Мадагаскар» или «Ледниковый период». Интересно, ярко, захватывающе! Моя героиня – смелая и одновременно трогательная девочка, которая не боится идти навстречу всему новому! В общем, как говорится, лучше один раз увидеть… Хотя, уверена, эту картину вам захочется пересматривать снова и снова!»

Что, возможность узнать, как жили успешные пещерные женщины, мы сможем совсем скоро: фильм «Семейка Крудс» выходит в российский прокат 21 марта.

woman on top

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

2 Коммент.

  1. давненько не было хороших мультиков

  2. давненько не было хороших мультиков

Комментарии