Доброе дело – лучший подарок к 8 марта

Март 3, 2013

Доброе дело – лучший подарок к 8 марта

Ваши близкие спрашивают, что вам подарить на 8 марта? Можно взять на вооружение тенденцию, которая набирает все большую популярность во всем мире – благотворительные подарки. Суть такова: ваши друзья, желающие сделать вам приятное, не тратят деньги на подарки для вас, а просто жертвуют их на благотворительность. Другой вариант: вы просите подарить вам деньги или конкретные вещи, а потом сами относите их нуждающимся.

Отличная возможность сделать такой подарок к 8 марта будет у москвичей и у тех, кто окажется в российской столице накануне праздника. Фонд помощи «Благотворительность и милосердие» проводит акцию по сбору пожертвований бездомным животным. Волонтеры фонда с радостью примут любой корм для собак и кошек, лекарства и теплые вещи, а также материальные пожертвования. При пожертвовании от 50 до 500 рублей вы получите в подарок фирменный брелок фонда с мягкой игрушкой, а если ваш взнос будет от 500 до 1000 рублей, вас ждет особенно приятный сюрприз: оригинальный браслет с собачкой из агата от  «MiKa handwork».

Основная деятельность фонда «Благотворительность и милосердие» направлена на помощь приютам для бездомных животных. Поэтому все пожертвования будут направлены на покупку лекарств и кормов, лечение животных и другие полезные дела. Вся отчётность о собранных и распределенных средствах будет опубликована на сайте  фонда и официальных страничках в социальных сетях.

Сделать пожертвование и забрать свои сувениры вы сможете 5, 6, и 7 марта 2013 года в ТЦ «Метрополис» (м. Войковская).

woman on top

3 Коммент.

  1. Женские дни наступают!
    И скоро должны наступить…
    Мужчины в отчаянии! Не знают:
    Что могут они подарить?!

  2. А женщин поздравлять — занятие святое!
    Мы понимаем в этот час,
    Что в них содержится такое,
    Чего бесспорно не хватает в нас!

  3. Хочу поздравить вас с весной!
    И с праздником 8 Марта!
    Ведь ваш журнал чудеснейший источник мой
    И вдохновения, и азарта!

Комментарии