Молли Град презентовала эксклюзивную коллекцию купальников

Март 26, 2013

Молли Град презентовала эксклюзивную коллекцию купальников

21 марта знаменитый бренд купальников и пляжной одежды Gottex совместно с сетью салонов «Эстель Адони» впервые представил свою новую коллекцию на подиуме в Москве. Специально на показ приехала креативный директор марки Молли Град (Molly Grad).

Gottex -это самый популярный бренд  пляжной моды в США и Европе. Его поклонницами  являются испанская королева София, Наоми Кемпбелл, Анжелина Джоли, Опра Уинфри, Синди Кроуфорд и Кейт Мосс и многие другие звезды. На российскую презентацию новой коллекции также пожаловало много знаменитостей. Гости вечера, среди которых были звезды театра, кино и шоу-бизнеса, увидели помимо основной коллекции  уникальные эксклюзивные модели купальников, созданные в единственном экземпляре специально для показов в  Нью-Йорке и Москве.

Коллекция Gottex 2013

Коллекция Gottex 2013 — это цвет, форма, принты и детали. Одно не существует без другого. В центре образа – силуэт, который определяется особенным чувством цвета, основой и деталями – привлекая внимание к одним зонам, и отвлекая от других.

htmlimageКоллекция играет на двух гранях спектра – двух крайностях:  одна — строгая графичная часть, и вторая более романтичная. Вместе эти 2 части создают полную коллекцию, в которой  женственность с более мягкими цветовыми оттенками и принтами соединяется с дерзкими, графичными моделями. Во всей коллекции чувствуется утонченный шик – будь то едва заметные кристаллы Swarovski, украшающие тонкие бретели, или более крупные графитовые стразы, пришитые к тонкой лайкре. В этом сезоне Gottex предлагает роскошный пляжный гардероб, который подчеркивает достоинства фигуры и скрывает ее недостатки. Это потрясающие элегантные купальники, выполненные в соответствии с главными курортными тенденциями, позволяющими Вам быть на пике моды.

 Компания Gottex:

Gottex Swimwear Brands создает  модные женские купальники и пляжную одежду класса люкс. Компания была основана знаменитым дизайнером Леа Готлиб (Lea Gottlieb) и ее мужем Армином Готлибом (Armin Gottlieb) в 1956 году.

Сегодня Gottex Swimwear Brands является ведущей компанией в сфере производства купальников и пляжной одежды премиум класса с брендами Gottex, GTX и Gideon Oberson, лидерами в США, Европе, Южной Америке, Азии и России. Производство тканей для Gottex полностью базируется в Италии, что обеспечивает их высокое качество. Как мировой бренд, Gottex усовершенствовал множество силуэтов – некоторые уже стали классикой, другие, благодаря инновациям, открыли новые горизонты пляжной моды. Дизайнеры Gottex предлагают каждой женщине изысканный стиль и необыкновенный комфорт.

По материалам пресс-релиза

woman on top

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии