Рита Дакота покоряет Америку

Март 11, 2013

Рита Дакота покоряет Америку

Российские исполнители все чаще стремятся выйти за границы родной страны. Вот и Рита ДАКОТА, ранее известная широкой публике как самая неформатная и загадочная финалистка телепроекта “Фабрика звезд”, покоряет зарубежную публику в составе новой группы  Monroe.

Русскую панк-рок группу заметили на Западе ещё до релиза их первого альбома, который в России состоится только 26 марта. Представители одного из крупнейших западных лейблов, специализирующегося на рок-музыке, связались с менеджментом Monroe после того, как услышали треки группы. По словам лейбла, их зацепил «мелодизм», качественный звук западного уровня и яркая солистка группы Рита ДАКОТА.

На данный момент группа находится в России и готовится к презентации нового альбома, которая состоится в Москве 26 марта в клубе “16 тонн”. В пластинку вошли 11 треков.

- Альбомполучилсяоченьразноплановым, — говорит вокалистка группы Рита ДАКОТА. — В нёминастоящиепанк-боевики,идостаточнолиричныерок-баллады.Мыстаралисьсохранитьиндивидуальностькаждойизпесен,ипроделалиогромнуюработунакаждомэтапесозданияпластинки.Учитывая,чтопомимоосновнойчастиизновыхкомпозиций,вальбомвошлинесколько моихраннихпесен,асамагруппатворитна«стыке»жанров,уверена,чтоонбудетинтересенвсемслушателям,  которыенебезразличныксовременнойзападнойпанкироксцене,любящимгитарнуюмузыкуимелодичныйвокал.

В работе над альбомом принимал участие известный звукорежиссёр Андрей Алякринский, сотрудничавший с группами TequillaJazz, Zorge, “Ленинград” и “Сплин”.

По материалам пресс-релиза

woman on top

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии