В России мужчины будут носить женщин на руках

Июнь 18, 2013

В России мужчины будут носить женщин на руках

Что нужно для того, чтобы мужчина носил вас на руках? Например, стать балериной. Или – ужасный вариант – сломать ногу. Или же сделать так, что взяв вас на руки, он почувствует себя самым-самым: смелым, ловким, сильным. Получить поддержку в последнем можно будет в прямом смысле на федеральном уровне – приняв участие в Международном марафоне легкой жизни, который представляет собой веселые спортивные соревнования по парному семейному спринту.

Вот уже более 20 лет финал этого забавного чемпионат проходит в  финском городе Сонкаярви. В этом году российские пары также смогут побороться за право называться лучшими: в нашей стране чемпионат пройдет в трех городах – Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Краснодаре.  

Откроют Марафон легкой жизни звезды российского спорта и шоу-бизнеса. В Екатеринбурге забег начнут Алексей Ягудин и Татьяна Навка, а старт соревнованиям в Нижнем Новгороде и Краснодаре дадут Александр Пряников и Ирена Понарушку. Все марафонцы получат гарантированные призы и заряд хорошего настроения.

Пара, быстрее других пришедшая к финишу в национальном отборе, получает возможность представить нашу страну на международном уровне. И, конечно, доказать, что носить женщину на руках – это занятие для настоящих мужчин!

Узнать статистику Марафона легкой жизни Oltermanni (генерального спонсора мероприятия), даты его проведения и правила участия можно на портале marafon.oltermanni.ru.

woman on top

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии