Курортный роман с продолжением

Август 28, 2013

Курортный роман с продолжением

 Лето заканчивается, а вместе с ним остаются в прошлом и такие яркие, быстротечные, но совершенно незабываемые курортные романы. Однако на некоторых счастливцев это правило не распространяется, и там, где для других все завершается, для них только начинается.

Мимолетное увлечение становится судьбой, а летний роман приводит к самым что ни на есть серьезным отношениям. Истории наших героинь, счастливые и трагические, тому подтверждение.

 

 

Анастасия Шепелева, 25 лет:

 Мы познакомились в одном из ночных клубов в Париже. Он — итальянец. А я знаю только русский язык. Поначалу нам помогала общаться моя подруга, которая немного владеет английским языком. Он говорил, что влюбился в меня с первого взгляда, засыпал комплиментами, и я сразу же ощутила притяжение между нами. На прощание мы обменялись телефонами и договорились следующий день провести вместе. Мы встретились, гуляли по Парижу, катались на кораблике по Сене, ели вкуснейшие круассаны, общались при помощи знаков, жестов. Несмотря на то, что мы не всегда понимали друг друга, нам было очень хорошо вместе. Однако шепелева1 (554x800)на следующий день ему нужно было ехать домой, в Италию

Когда я вернулась в Москву, я почувствовала, что мужчины вокруг перестали меня интересовать. Я больше не ходила по барам и клубам. По вечерам я усиленно учила английский и итальянский языки. Ведь мне столько всего хотелось рассказать моему итальянцу — каждый вечер и до самого утра мы болтали в скайпе.

В марте, на мой день рождения, курьер привёз мне огромный букет роз. Мой итальянец сумел через знакомых заказать мне цветы в мой праздник. Это был самый лучший сюрприз в моей жизни!

Потом он на неделю приехал в Москву. Остановился в гостинице. Мы не могли наглядеться друг на друга. Я не верила своим глазам, он, кажется, тоже. Мы так давно мечтали об этой встрече…. Вооружившись словарём, мы каждый день проводили вместе: ходили на выставки, в музеи, рестораны и даже в кино. Он готовил для меня самую настоящую итальянскую пасту, а я угощала его блинами. Мы наслаждались каждой минутой нашего общения, но вскоре пришло время расставаться. Однако эта встреча только укрепила наши чувства.

И теперь я сижу в Москве с приглашением в Италию, усердно учу итальянский язык, а через месяц отправлюсь в Рим, знакомиться с его родителями… Я надеюсь, что у нашей сказки будет happy end.

 Екатерина Дмитриева, 29 лет:

Мы встретились летом 2007 года, в Крыму, в Балаклаве. На отдых я приехала вместе с подругой. Дима жил с нами по соседству. С первого дня мы начали общаться. Я ощущала, что нравлюсь Диме, но ответных чувств не испытывала. Мы прекрасно проводили время вместе с ним и его друзьями, купались в море, ходили в рестораны и кафе, на дискотеки, просто гуляли ночами до рассвета. В один из вечеров моя подруга ушла спать раньше меня и екатерина и дмитрийуснула так, что разбудить ее не смогло бы даже цунами. При этом перед сном она закрыла дверь в квартиру, а запасных ключей у меня не было. Нам с Димой пришлось гулять до утра. Эта ночь сыграла судьбоносную роль в моей жизни.

17.07.2007 наши с Димой судьбы пересеклись навсегда. Даже сейчас, вспоминая наш первый поцелуй, я ощущаю дыхание теплой южной ночи, звезды, которые, казалось, можно было снять с небес рукой… Мои самые романтичные и светлые мечты нашли воплощение в этом мужчине. Остаток лета мы провели вместе.

Приближалась осень, и впереди нас ждало это ужасное слово: «разлука». Я живу в Москве, Дмитрий … в Канаде! Это 10 000 километров. Но уже тогда мы чувствовали, что расстояние не станет помехой для наших отношений.

На протяжении почти двух лет мы с Димой встречались летом — в Крыму, на Новый год — в Москве. Вскоре он предложил мне выйти за него замуж. Конечно же, я согласилась!
14 января 2010 года нас поженили на пляже отеля Sirenis Cocotel в Доминиканской Республике. Мы были невероятно счастливы. Потом Дима переехал в Москву, и 15 мая того же года, в самом центре столицы на свет появилось наше главное сокровище — сын Данила.

Сейчас мы самая счастливая семья в мире! И я уверена, что курортный роман — это повод для серьезных отношений.

 Кира Тачёва, 34 года:

Эта история произошла 6 лет назад. Мы с подругой отправились на отдых в Шри-Ланку. Там мы познакомились с местными ребятами, одним из них был Семми. Наш отдых с ними был похож на сказку. Вместе мы ездили к монаху-прорицателю, бывали на экскурсиях и даже — на местной свадьбе.  Когда пришло время уезжать, мы с подругой решили задержаться в Шри-Ланке еще на какое-то время. Мы сдали билеты и сняли виллу на четверых, где я жила с Семми, а она — со своим молодым человеком (он тоже был из местных).

кираКогда я вернулась в Москву, мы с Семми продолжали общаться. Мы созванивались почти каждый день. Мы ругались, ревновали друг друга, устраивали друг другу скандалы и сцены, болтали часами ни о чем или молчали в трубку. Он называл меня «crazy russian mafia» и кричал, что ненавидит меня за то что я с ним делаю… Мне нравились такие признания в любви.

На Новый год мы с подругой вновь отправились в Шри-Ланку. Все было чудесно, мы с Семми ссорились, но всегда мирились. Я все больше влюблялась в него. Вернувшись в Москву, я не понимала, что мне делать дальше.  Все мои мысли были о Семми. Я не могла работать или даже думать о других мужчинах. Я хотела уехать в Шри-Ланку…и стала всерьёз задумываться об этом, искать возможности.

А в марте я узнала, что Семми убили. Долгое время, я была как в забытье, постоянно плакала. Тогда я поклялась самой себе больше никогда не влюбляться…

Сейчас у меня есть муж и ребенок. Я их очень люблю. Но до сих пор ношу на руке каучуковый браслет, единственный подарок от Семми. Я никогда не снимаю его. В Шри-Ланку я больше не возвращалась…

 Анна Яковлева, 26 лет:

В августе 2009 года мы с подругой отдыхали в Турции. Там мы познакомились с двумя симпатичными парнями. Они оказались братьями. У моей подруги случился курортным роман с одним из них, и мы стали отдыхать вчетвером. Я никаких отношений на тот момент не планировала: у меня был молодой человек, и я не собиралась ему изменять. Но судьба распорядилась иначе…

анна и денис1В один из вечеров мы сидели в баре, пили вино. И тут зазвучала песня Ани Лорак «Солнце», и на словах: «Океаны расплескаться могут любя…!» я поняла, что разлюбила своего молодого человека, что мне хочется новых ощущений. И я пригласила второго брата, Дениса, на медленный танец. В тот же вечер мы впервые поцеловались.

Всё планировалось как обычный курортный роман: отпуск закончится, и мы расстанемся. Но вскоре выяснилось, что ребята с нами из одного города, Екатеринбурга, и мы даже улетаем одним рейсом. Это усилило взаимное влечение. Остаток отпуска мы провели вместе.

По возвращению из Турции я рассталась со своим молодым человеком и через три дня после прилёта позвонила Денису. Мы встретились. Так наши отношения из курортного романа переросли во что-то более серьезное. В декабре, в канун нового года, Денис признался мне в любви. Мы мечтали о свадьбе…

Мы прожили вместе год и, возможно, смогли бы прожить вместе всю жизнь. Но из-за работы мне пришлось переехать в Москву, и наши отношения не выдержали испытания расстоянием. Тем не менее, я и сейчас верю: несерьезный курортный роман вполне может стать началом чего-то большего.

Записала Анна Корытина

woman on top

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии