Новый бренд для смелых и стильных

Октябрь 21, 2013

Новый бренд для смелых и стильных

Совсем недавно мы писали о скандинавском интернет-магазине STYLEPIT, который этим летом открылся в России.  А на днях в редакцию Woman on Top пришла новость: STYLEPIT запустил собственный бренд для женщин. Яркий и смелый, он вобрал в себя вольный дух улиц Копенгагена и его оригинальную, самобытную моду.

Первая, осенне-зимняя коллекция STYLEPIT Girl позволяет одеться в свободном стиле urban с головы до ног. В ней есть и элегантные рубашки, и необычные юбки, и разноцветные футболки, и колоритные свитшоты, и леггинсы с веселым принтом. А также — верхняя одежда, обувь, головные уборы и аксессуары. Все, что требуется современной девушке, чтобы быть «своей в доску» в большом и переменчивом городе.

ДНК бренда — свобода, самовыражение и индивидуальность. Комбинируя нежные и брутальные материалы, используя ультра-яркие цвета, делая акцент на актуальных принтах, дизайнеры STYLEPIT Girl создали коллекцию, которая не только обладает выраженными чертами городской моды, но и имеет истинно скандинавский характер.

Кстати, одновременно со STYLEPIT Girl появилась линия STYLEPIT Guy. Коллекция осень-зима/2013   предназначена молодым людям, которые ценят оригинальность и свой уникальный стиль. Толстовки с забавными рисунками, свитера броских расцветок, практичные и  лаконичные куртки и  пуховики, броки, футболки, нижнее белье, головные уборы, аксессуары, — все это можно найти в мужской линии бренда STYLEPIT.

STYLEPIT3

 

Отдельного упоминания заслуживает лукбук бренда. Его лицами стали самые обычные покупатели STYLEPIT: девушка по имени Фаун из Дании и молодой человек – Дэвид, из Швеции. Они победили в международном онлайн-конкурсе, в жюри которого, помимо сотрудников STYLEPIT, был  Miss J Alexander, известный по культовом телешоу «Топ-модель по-американски». Съемка лукбука STYLEPIT Girl  и STYLEPIT Guy проходила в сентябре в Копенгагене и Нью-Йорке.

Бренд STYLEPIT эксклюзивно представлен в интернет-магазине www.stylepit.ru

По материалам пресс-релиза

woman on top

 

Комментарии