Одеваемся за рубежом: 5 лучших интернет-магазинов с доставкой в Россию

Октябрь 7, 2013

Одеваемся за рубежом: 5 лучших интернет-магазинов с доставкой в Россию

Самый страшный женский кошмар – встретить другую женщину, одетую аналогичным образом. А еще хуже, если это произошло не просто где-нибудь на улице, а, скажем, на вечеринке. Увы, в мире сетевых магазинов и торговых центров, удивительно похожих друг на друга, такая ситуация — не редкость. Что делать? Например, заняться шопингом за рубежом и купить то, что не так-то просто найти в России. Причем, за вполне разумные деньги.

Конечно, не всем по карману отправиться за покупками в Париж или Нью-Йорк, но есть способ проще – купить одежду в иностранном онлайн-магазине. Мы подобрали для вас 5 интернет-магазинов с русскоязычным интерфейсом, интересным набором брендов, умеренными ценами и, разумеется, с доставкой в Россию.

Asos.com

У знаменитого британского онлайн-ритейлера отменная репутация в нашей стране:  о том, что ты заказываешь вещи в ASOS, принято говорить с гордостью. И это несмотря на то, что магазин делает упор на весьма демократичные бренды (American Apparel, New look, French connection, Coast и др.). Кроме того, большой популярностью пользуется собственный бренд магазина – ASOS, под которым выпускаются стильные платья, пальто, базовые модели из трикотажа, вязаные вещи, нижнее белье, обувь и аксессуары.

asos

Доставка по России бесплатная: до Москвы и Санкт-Петербурга заказ идет примерно 7 дней, в остальные города – минимум 10.

Shopbop.com

В этом американском интернет-магазине представлено более 150 известных дизайнерских марок женской одежды, обуви и аксессуаров: здесь есть и Nina Ricci, и DKNY, и Stella McCartney, и многие другие. Ценовой диапазон соответствующий, но, разумеется, намного ниже, чем в российских магазинах. Так, платье Diane von Furstenberg можно купить в среднем за 300$, солнцезащитные очки Lanvin – за 350$, а сумку  Marc by Marc Jacobs – за 230$. В разделе «Эксклюзив Shopbop» представлены лимитированные модели от лучших дизайнеров, доступные только в Shopbop.

shopbop

Отличные отзывы покупатели оставляют о доставке: она занимает 3-4 дня, а движение вашего заказа можно отслеживать  по всему миру.

Stylepit.ru

Самый крупный в Северной Европе интернет-магазин, в этом году, на радость поклонникам скандинавской моды, наконец-то добрался и до России. STYLEPIT знаменит тем, что на его виртуальных витринах, кроме всемирно известных марок из Европы и США, представлены оригинальные датские, шведские, норвежские и т.п. бренды. В магазине можно стильно и с головы до ног одеться всей семьей: помимо женских вещей, на www.stylepit.ru продается мужская и детская одежда, обувь и аксессуары. Выбор просто огромный: почти 1000 брендов, более 50.000 наименований.

stylepit

Цены очень приятные – так, на 4000 рублей вполне реально составить маленький сезонный гардероб. Доставка производится прямиком с гигантского склада в Польше: она бесплатная, занимает в среднем 4-8 рабочих дней по всей России и, что в принципе большая редкость для зарубежных онлайн-магазинов, есть возможность оплатить заказ наличными при получении.

Yoox.com

Поистине роскошный итальянский интернет-магазин, появившийся на свет в 2000 году. Yoox делает упор на эксклюзивные капсульные коллекции обуви и одежды таких именитых брендов как Gianfranco Ferre, Michael Kors, Valentino, Gucci и многих других. Покупать продукцию высоких марок в Yoox довольно выгодно: например, в период распродаж скидки достигают 90%. При этом в онлайн-бутике представлены не только дорогие бренды, но и почти демократичные.

yoox

Бонус для ценителей: помимо одежды, в Yoox можно приобрести шикарные предметы интерьера, редкие книги и постеры. Доставка бесплатная при заказе от  6 500 рублей, занимает 2-3 недели.

Laredoute.ru

Казалось бы, еще совсем недавно каталог по заказу одежды La redoute гремел на всю Европу. Сегодня La redoute функционирует в первую очередь как интернет-магазин, где можно приобрести французскую одежду и обувь для женщин, мужчин и детей по весьма разумным ценам. Также здесь представлены очень симпатичные коллекции одежды больших размеров: те, кому непросто найти стильные вещи по фигуре, смогут нарядиться с французским шиком.

la redoute

Срок выполнения и доставки заказа из Франции – 3-4 недели. Доставка производится до ближайшего почтового отделения, в крупных городах действует курьерская служба, а также возможен самовывоз.

А в каких интернет-магазинах делаете покупки вы? Расскажите о своем опыте!

Татьяна Балашова

woman on top

20 Коммент.

  1. Олеся Кривцова

    К сожалению, Почта России еще не преодолела всех своих многочисленных проблем, в то время как потоки посылок из зарубежных интернет-магазинов растут. И дело тут не только в том, что складов не хватает. Буквально в субботу наблюдала в почтовом отделении сцену у фонтана: мужику извещение о посылке несли неделю, он успел уехать в отпуск, а посылка — обратно в Китай. Это так ему сказали в отделении. А в системе отслеживания значится, что она еще на месте. Но в самом отделении еще раз проверить было нельзя, потому что у них упал сервер и система отслеживания была недоступна. Тут кому как повезет с его почтовым отделением. Масса моих знакомых заказывают товары и на Asos, и на ebay, у всех все хорошо. Сама же я пока выбираю те интернет-магазины, которые присылают ко мне курьеров на дом в течение суток, дают возможность все примерить и вернуть то, что не подошло.

  2. Лена Ефремова

    К счастью, не все магазины работают с «Почтой России»: тот же Asos и STYLEPIT вполне успешно доставляют через независимые почтовые службы. Что же до примерить, это да, важно. Хотя, конечно, возможность возврата никто не отменял))

  3. да нуууууу…. во-первых, это надо сидеть дома и ждать курьера… во-вторых, только расстройство сплошное, если не подойдет… ладно еще всякие электронные устройства, но вот одежда и обувь… я в лучше случае, если и покупаю в интернет-магазинах, до с возможностью самовывоза и примеркой на месте.

  4. Modcloth.com еще, интересный и не очень стандартный. Доставяют ЕМС

  5. в последнее время перестала заказывать одежду в зарубежных интернет магазинах: очень дорого по курсу получается, доставка дорогая. Рекомендую olady.ru в РФ там цены низкие и приятно что есть возврат денег с заказа.

  6. А мне нравится зарубежный La Redoute — нет предоплаты, есть кроме собственнных брендов известные марки-те же new balance, ba&sh, brigitte bardot и тд. Со скидками не знаю где дешевле купить, особенно бренды! На йоксе брала один раз, там старые коллекции в основном и доставлять курьер емс на дом почему-то отказался, под предлогом что посылка оплачена и я должна сама ее получить в пункте емс по паспорту/ А мне с ребенком ехать куда-то вообще никак, при этом получить могу только лично я или по доверенности/ хорошо ля редут доставляет нормально, но подождать придется, вещи везут из Франции пару недель, зато посылки получает муж/сестра и тд-все равно кто оплачивает посылку, удобно.

  7. Sea Gull

    Отличный интернет- магазин с приемлемыми ценами, вежливыми обходительными сотрудниками и высоким качеством обслуживания. Ни в одном другом магазине не видела столь обширного ассортимента. Я являюсь клиентом ляредута относительно недавно (примерно года полтора), поэтому вероятно не застала тот период, когда ляредут работал из рук вон плохо. На моем веку все было супер. Заказываю, пользуясь скидками, промо- кодами, которые мне сыплятся пачками на электронку. Качество вещей не подводит, все стирается, не линяет, без катышек. Все вещи любимые, потому что долго и тщательно выбираю, взвешиваю «за» и «против». И с доставкой вроде все норм, не заставляют ждать месяцами. Прямо читаю о доставке в 4 месяца и волосы шевелятся на голове. А вы точно про ляредут?)))

  8. По- моему, самый лучший способ понять, честный ли магазин или нет- это оформить возврат товара. А дальше посмотреть, какая реакция последует. В другом магазине я просто попрощалась со своими денежками, заплатив за пересылку заказа обратно. В итоге ни денег, ни вещей. Обидно, но урок усвоен. В случае с ля редут же все совершенно по- иному. На мою жалобу отреагировали в течение 15 минут, далее было назначено время, в которое курьер пришел ко мне домой и забрал пакет. Очень удобно, не нужно никуда идти, все решается в пределах квартиры. А дальше после непродолжительного ожидания мне вернули деньги на карту. Не подумайте, что я просто сижу, делаю заказы и их возвращаю, как ненормальная. Просто у меня не совсем стандартное телосложение, одежду выбрать сложно, вот и приходится иногда оформлять возвраты. Ля редут с этой задачей справился великолепно, так что мой голос за него.

  9. Наталия

    Я хоть и не знакома с остальными магазинами, но в любом случае за Ла редут, уж о нем то я знаю все.Являюсь клиентом хоть и не так давно, но уже успела влюбиться в этот магазин, ведь редко встретишь такое выгодное соотношение цены и качества, а в ларедуте такое есть, скажите, разве можно вообще в сезон купить куртку за 1200 рублей, или джинсы за 1000? Я тоже думала, что нет, оказалось можно, да еще и отменного качества! В общем это единственный магазин, которому я доверяю настолько, что оформляю заказы даже с предоплатой, да да со 100% предоплатой и нет в этом ничего страшного, даже как то я отменяла товар из такого заказа, а деньги приходили обратно на карту, остальное формировалось и отправлялось мне, так что смело рекомендую всем!

  10. ariel4818

    Для того, чтобы до конца понять всю прелесть пользования ляредутом, нужно непременно познакомиться с ним поближе. Я до того, как начала делать заказы, думала, что он один из тысячи. Оказывается, отличий очень много. Приятно иметь дело с магазином, для которого каждый клиент- особенный. Я не говорю о том, что все вещи раздают даром. Но магазин с каждым годом делает качество сервиса все лучше и лучше. Например, раньше из- за рубежа вещи ехали чуть ли не месяц, а теперь иногда менее двух недель. Раньше не было оплаты картой, а теперь пожалуйства. Надеюсь, что в будущем нас ждут еще какие- нибудь перемены в лучшую сторону. Спасибо ляредуту за заботу.

  11. Если бы меня спросили, стоит ли связываться с ларедут, я бы определенно ответила «Дело на любителя». Кому- то это интересно, кто- то разбирается, знает, когда нужно покупать, когда подождать. Ну и конечно же, я уверена, если у вас нестандартные параметры тела (не путать с нестандартными размерами), например, верх 44 размера, а низ 56, то тут вероятно, что одежда из интернет- шопа на вас просто не сядет. Все фирмы шьют на более- менее стандартные фигуры. Я заказы делаю в ларедут очень часто. пробовала и другие магазины, но не сложилось. Поэтому яростно навязывать и рекомендовать не буду, но если кто- то пожелает сделать заказ, разочарованным не уйдет 100%!!!

  12. Константин Руненко

    Люблю женские журналы))) Наткнулся на эту статью, помониторил все 3 сайта, правильно девочки пишут, то оптимально ларедут и примерка и отказ и в пункте самовывоза и при курьере, хочешь с предоплатой, хочешь нет, хочешь как хочешь так и получай так и как хочешь возвращай, магазин не навязывает строгих правил. А в группе их в ВК полазил, так там выявил тему, что они за бракованый товар без возврата компенсируют. И сейчас -60%. Не заказывал, но теперь попробую…

  13. Sea Gull

    Я знаю только первый и последний магазин в этом списке, причем про первый чисто наслышана, ничего конкретного. А вот про ла редут знаю многое. Скажу больше, пользуюсь им иногда, когда очень надо, а времени на поиски нет. Легко заказываю то, что подойдет в любом случае. Например, футболки. Знаю свой размер, знаю, что скорее всего в ла редут вещи идут размер в размер, либо слегка большемерят. Это не страшно, так что беру с закрытыми глазами. Сумки, ремни тоже у меня оттуда. Правда про сумки прежде не лишнее почитать отзывы. Один раз мне понравилась сумка, она была такого классного синего цвета. Должна была быть через плечо. Хотела ее купить для всяких мелочей. А когда отзывы почитала, передумала, почти во всех девочки говорили, что она ну очень маленькая, как игрушечная. Меня, конечно, такой поворот смутил. Брать не стала. Не знаю, может и зря, но с возвратом связываться не хочется. Вот, а в целом, работой ла редут вполне довольна.

  14. Частая покупательница именно в Ларедуте. О других магазинах слышала, но ничего не покупала. Как-то понравился мне изначально Ларедут и ценами, и качеством. За последние полгода столько разный акций было с хорошими скидками! Сейчас вот по коду 6500 -30% на все, как обычно, скидка суммируется со скидками на сайте. Большим плюсом для меня является еще и то, что есть возможность примерить одежду. Для моего региона эта услуга доступна, я заказываю несколько вещей, примеряю, оставляю то, что мне подошло, а остальное с курьером возвращаю. Деньги обратно поступают обратно на карту через день, два. Мне очень нравится Ларедут.

  15. Про ларедут могу говорить вечно, потому что нарыла там столько немыслимо крутых вещей! Юбка- пачка, топ с вышивкой, супер- классные брючки (эти мне сестра подарила, с нее, собственно, и началось это безобразие))) Правы те, кто говорит, что он лайн шопинг с родни мании, остановиться порой трудно. А когда ларедут скидки делает по 50%, тут вообще руки сами тянутся заказ сделать!

  16. zhigada

    Заказывать одежду через интернет или нет- сугубо личное дело. У меня фигура стандартная, не 90-60-90, конечно, но в основном вещи садятся нормально, проблем не бывает. Так что могу смело позволить себе заказывать вещи, не примеряя. Первый магазин, который мне попался на глаза, как раз и был Ляредут. По опыту скажу, вещи в большинстве своем в Ляредут идут размер в размер, либо большемерят. Нужно читать отзывы. Практически всегда вещь в реальности выглядит так же, как и на фото. Не путать с тем, как она смотрится на модели! Там все- таки девушки худенькие, у которых все идеально. Я в основном полагаюсь на свою интуицию, ну и на здравый смысл. Если я знаю, что мне не подойдет V- образный вырез, то и на удачу брать такие кофты я не стану. Зачем покупать и складывать пылиться на антресолях! Так что при заказе вещей из Ля редут советую отбросить иллюзии, включить соображалку и оценивать, оно вам надо или нет. А сам магазин хороший, ассортимент большой, разнообразие. Его рекомендую.

  17. gooner1886

    Я прониклась любовью к ларедут, потому что магазин ни разу меня не подвел ни по срокам, ни по качеству заказа. Единственное, что я бы убрала- это сервисный сбор. Но в бочке меда не бывает без ложки дегтя.
    Сам магазин работает, как отлаженный механизм. Иногда посылки, состоящие из нескольких предметов, могут раздробить на порции. Это не страшно. Зато в итоге получаем вещи высокого качества.
    Можно сделать покупку с большой скидкой, если покупать во время акций. Всегда так делаю. Незачем переплачивать, если можно купить вещь на треть дешевле. Часто сижу на сайте ларедут, помечаю то, что понравилось, добавляю в избранное и жду распродаж.

  18. Алёнка Султанова

    Заказываю в магазине ля редут всякую всячину: от нижнего белья и даже колготок до пальто и тому подобного. В свое время попробовала сервис ля редут, мне все понравилось, я стала активным клиентом (иногда прямо очень активным). По несколько раз в месяц что -нибудь да заказываю. И дело не в том, что я такой уж прям шопоголик (хотя, это тоже имеет место быть). Просто ля редут часто затевает акции с хорошими выгодными условиями. Я всегда рассуждаю так: сейчас не куплю, а потом придется покупать, но уже дороже. Хотя бы рублей 300- 400 (минимум) выгадаешь, уже приятно. И не сказать, что я охотница за халявой, но ля редут настолько меня набаловал акциями и скидками, что теперь без скидки и покупать ничего не хочется)))

  19. Уже давно стала клиенткой ла редут, очень довольна. Из всех магазинов, указанных в статье наиболее хорошо знакома именно с ним, так что пару слов скажу. Покупать одежду через интернет вообще сейчас очень удобно. Плюс в том, что отметаются сопутствующие траты. Раньше все время по магазинам на автобусе, обратно с покупками на такси, плюс покушать еще надо. А теперь все это отпало, к тому же интернет- магазины дают возможность приобретать вещи по ценам ниже рыночных. Может, конечно, не все, но ла редут точно. Плюс работы магазина- это курьерская служба. Очень оперативные ребята, кстати. Приятно иметь дело. Однажды даже была история: принес мне курьер посылку из ла редут, я даю деньги (крупную купюру, больше не было, а я и не подумала, что у курьера сдачи может не быть). Сдачи по классике жанра не было. Я- то думала, сейчас он развернется и уйдет, либо попросит меня разменять. А парень сам пошел в соседний магазин и поменял свои деньги, чтобы сдать мне сдачу. Может у них там вообще это в правилах прописано, кто знает, но на меня это произвело очень положительные впечатления. Типа все для комфорта клиента.

Комментарии