Колготки от баронессы или вновь о Джеймсе Бонде

Ноябрь 28, 2013

Колготки от баронессы или вновь о Джеймсе Бонде

Член датской королевской семьи, баронесса Каролин Флеминг (Caroline Fleming) разработала собственную коллекцию чулок и колготок для бренда Beautiful Legs. Модели, выполненные преимущественно в черном цвете, предназначены как для повседневной жизни, так и для самых пикантных ее моментов. Тех самых, где красота женских ног способна свести с ума даже самого стойкого суперагента.

Каролин Флеминг – очень популярная фигура в Дании и совсем не типичная представительница аристократического рода. Она предпочитает много работать, вместо того, чтобы высиживать в своем шикарном замке Вальдемар. Кроме того, благодаря жарким романам с лучшими женихами Европы (например, с нападающим лондонского «Арсенала» Никласом Бендтнером) – ее лицо не сходит со страниц светской хроники.

Все детство Каролин провела в Англии, в юности работала моделью, а потом познакомилась с английским лордом Рори Флемингом (потомком автора книг о «Джеймсе Бонде»), за которого вскоре вышла замуж. Но этот брак просуществовал недолго, а Каролин  стала широко известна как телеведущая, обладательница «самых красивых ног Дании», а теперь и дизайнер. И, конечно же, женщина, носящая фамилию Флеминг, и, значит, навсегда связанная с именем легендарного суперагента.

В коллекции, созданной Каролин Флеминг, есть как повседневные модели, так и те, что предназначены для особых случаев, когда женские ноги становятся настоящим оружием в борьбе за мужское сердце. Она адресована уверенным в себе женщинам, которые, с одной стороны, обладают безупречным вкусом, а с другой – не боятся подчеркнуть свое дерзкое, неповторимое «я». В линии fashion преобладают модели  с элегантным и пестрым узором в виде сетки, ромбов, анимал-принтов. При этом акцент делается на колготки и чулки черного цвета, который подчеркивает стройность ног и их привлекательность.

Примечательно, что Каролин Флеминг не только разработала коллекцию Beautiful Legs, но и снялась для ее лукбука. На днях стало известно, что баронесса заключила эксклюзивный контракт со скандинавским интернет-магазином STYLEPIT на реализацию своих изделий в Сети.  Отныне Beautiful Legs от Caroline Fleming можно будет заказать, не выходя из дома, во всех 20 странах, где есть STYLEPIT, в том числе и в России – на сайте www.stylepit.ru.

По материалам пресс-релиза

woman on top

 

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии