Новый стиль солистки «Ленинграда»

Февраль 12, 2014

Новый стиль солистки «Ленинграда»

Скандальная группа «Ленинград», похоже, готовит нам новый сюрприз. Не так давно там появилась новая главная солистка: место экстравагантной Юлии Коган заняла утонченная Алиса VOX Бурмистрова. А на днях нам стало известно, что специально для Алисы будут разработаны уникальные сценические костюмы, автором которых станет известный петербургский дизайнер Янис Чамалиди.

Этот мастер кутюра, чьи работы хранятся в государственных музеях и частных собраниях мира, любит одевать самых разных людей, для которых каждый сезон создает стильные и весьма комфортные модели. Тираж — миниатюрный, а размерный ряд сегодня дошел до цифры 56, наводящей ужас на большинство модных творцов — как отечественных, так и зарубежных. Решение сложнейших задач прет-а-порте Янис Чамалиди легко совмещает с созданием нарядов для таких звезд, как Ульяна Лопаткина, Анастасия Вертинская, Ксения Раппопорт, Патриция Каас, Настасья Кински, Мария Сафарьянц.

Сотрудничество с группой «Ленинград» — далеко не первый опыт работы Дома Ianis Chamalidy в сфере шоу-бизнеса. Янис Чамалиди — автор костюмов фигуристов Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина, а также многочисленных образов постановок Маринского театра и театра балета имени Леонида Якобсона.

Янис Чамалиди: «Алиса - настоящая муза: яркая, необычная, вдохновляющая. Я с удовольствием работал над созданием запоминающегося образа, в котором должны были объединиться элегантный шик и агрессивная сексуальность. Непростая и прекрасная задача, особенно для такого убежденного минималиста, как я. Приятно осознавать, что первый же костюм попал в точку!»

 Алиса VOX Бурмистрова: «На сцене под софитами невозможно работать в обычном платье, и Янис прекрасно это понимает. Он создал не просто потрясающе стильный наряд, но профессиональный костюм из легчайшего трикотажа, который дышит и держит форму, так что его можно стирать даже в жестком машинном режиме».

Сергей Шнуров: «Достаточно было одного взгляда на белоснежный, ослепительно красивый смокинг. «Алиса, — вынес я свой вердикт, — это Твой дизайнер».

 По материалам пресс-релиза

woman on top

 

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии