Звезды получили «сокровища пиратов»

Апрель 29, 2014

Звезды получили «сокровища пиратов»

Приглашать звезд шоу-бизнеса озвучивать героев мультипликационных фильмов уже стало доброй традицией. На этот раз Ксения Бородина, Алена Водонаева и Айза Долматова приняли вместе участие в озвучании героев подводного мира в мультфильме «Олли и сокровища пиратов». Как признались девушки, они успешно справились со своими ролями, тем более что для них это был первый опыт в озвучании детских мультфильмов.

Ксения Бородина озвучила морского краба: «Для меня это был первый опыт, я до этого озвучивала только свой голос в кино! Я  думала, что все будет быстро и легко, но это оказалось намного сложнее. Зато результат меня очень порадовал! Хочется повторить этот опыт и не раз. Мой персонаж — некая старушка-процентщица, помните как в «Преступлении и Наказании».

Алена Водонаева, озвучила морского конька Коко: «Мультфильм озвучивала впервые. И если честно, давно хотела это сделать. Мечты сбываются. Особенно у таких «мультиков» как я. Понравилось ощущение того, что я и есть, в данный момент, моя героиня. Я даже не озвучивала, я была Коко. Что касается технической стороны, все свои реплики я прочитала на одной волне,  с первого раза и очень легко по настроению. Коко — кокетка, очень любознательная, дружелюбная, местами, как все девочки, капризная. А еще очень обаятельная и веселая. Она всегда в компании своих друзей — мужчин, а это говорит о том, что еще и мудрая».

Айза Долматова озвучила диктора телевидения: «Это первый мой опыт.  Думала, что будет очень просто, но оказалось не так уж и просто. Сложно было поймать настроение моего героя и говорить именно так как требует этого мультик. Мой персонаж- диктор на телевидении. Поэтому нужно было не быть милой рыбкой, а нужно было сыграть профессионального диктора, который дает напутствие зрителям».

«Олли и сокровища пиратов» выходит в российский прокат  1 мая. Самое время сходить в кино вместе с детьми!))

 

По материалам пресс-релиза

woman on top

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии