Модные джинсы улучшают фигуру

Май 8, 2014

Модные джинсы улучшают фигуру

Инновации в моде — это реальность. Сегодня в обзоре — модные джинсы, которые увлажняют кожу и формируют подтянутый соблазнительный силуэт.

Так, Wrangler запустил проект Denim Spa. В мини-коллекции каждый сезон выходят четыре модели джинсов-скинни — с низкой, средней и высокой посадкой — в трендовых цветах и обработках ткани. Их особенность — специальная “пропитка” натуральными экстрактами и маслами жожоба и оливы, которые ухаживают за кожей.

Как это работает?

Косметические средства заключены в микрокапсулы размером в тысячу раз меньше кончика иглы. Капсулы прикреплены к джинсовой ткани с помощью хитрой технологии и активизируются при трении. То есть надеваем джинсы-скинни — увлажняем кожу. Эффект рассчитан на 6 стирок, поэтому 2-3 недели можно наслаждаться дополнительным уходом за кожей и мыслью “супер-технологии заботятся обо мне”.

По дизайну джинсы вполне классические и подойдут всем поклонницам денима. В этом сезоне радуют традиционные для лета белые и подчеркнуто модные ярко-голубые модели.

Стоимость моделей — 5500 руб.

Другая интересная марка Freddy выпустила этой весной джинсы с говорящим названием WR.UP. Воспользовавшись возможностью протестировать эти джинсы, свидетельствую: они действительно обволакивают тело, «заворачивая» его на модный манер.

В чем особенность этих джинсов?

Во-первых, технически это джеггинсы. Ткань настолько пластичная, что джинсы-скинни даже садятся на тебя, а плотно прилегают к коже как леггинсы, обрисовывая всю фигуру. Несмотря на тесный контакт, носить их очень удобно, мягкая ткань не раздражает кожу, не трут швы или пояс.

wrup_denim

Во-вторых, WR.UP снабжены специальными силиконовыми вставками, которые формируют аппетитную бразильскую попку – гарантированный результат для каждой девушки. Силиконовая вставка вдоль пояса надёжно фиксирует джинсы, а вставки под задними карманами приподнимают ягодицы, и в результате мы получаем сексуальный силуэт без лишних усилий.

Я честно проходила в WR.UP целую неделю. После стирки они вели себя так же мило, как и в самом начале наших отношений. Особо хочу отметить дизайн джинсов. Конструкторы оставили традиционную молнию-застёжку, сместили вперёд боковые швы, отменили все карманы, а внизу штанин вставили изящные молнии, которые стройнят щиколотки. Конечный результат радует отличным соотношением комфорт-актуальность. Модель идеальна для смелых барышень и поклонниц спортивного стиля.

Стоимость моделей — от 5400 до 5900 руб.

Анна Доконт

woman on top

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии