Наталья Стефаненко поможет топ-моделям

Сентябрь 30, 2014

Наталья Стефаненко поможет топ-моделям

История Натальи Стефаненко похожа на сказку – самая обыкновенная русская красавица из закрытого уральского города стала звездой итальянского телевидения, известной моделью и актрисой. Когда-то она жила обыкновенной жизнью и собиралась стать инженером, но случайно попала на конкурс красоты Look of the Year, который был организован директором Нью-Йоркского агентства ELITE, и победила! И, хотя ради учебы Наталья отказалась лететь в Нью-Йорк, судьба всё равно привела её в модельный бизнес — уже в Италии. Там же она начала вести популярные программы на нескольких итальянских каналах, встретила будущего мужа, дизайнера и экс-модель Луку Саббиони,  стала мамой.

Итальянцы давно привыкли к ее славянскому акценту и совершенно очарованы знаменитой Наташиной улыбкой. В России  она наиболее известна по проекту «Снимите это немедленно!». А теперь мы сможем увидеть ее в новом амплуа — Наталья Стефаненко станет ведущей нового пятого сезона масштабного фешн-реалити «Топ-модель по-русски. Международный сезон» на телеканале «Ю».

Международный сезон реалити возвращает наших красавиц на родину: 7 участниц проекта, родившись в нашей стране, большую часть жизни провели за рубежом – в Великобритании, Канаде, Эстонии, Израиле, США, Африке и в других уголках мира. Спустя много лет они вернутся, чтобы наравне с остальными нашими девушками побороться за титул лучшей топ-модели по-русски.

Выбор продюсеров реалити очевиден — кто как ни успешная русская телеведущая и модель, завоевавшая итальянские подиумы и сердца, достойна вести международный сезон шоу. К тому же у Натальи уже есть опыт – она была ведущей нескольких сезонов реалити Italia’s Next Top Model.

«Этот проект мне близок. Я уже вела четыре сезона «Топ-модели по-итальянски», и даже сама Тайра Бэнкс сказала, что итальянский вариант — один из самых лучших. Как бывшая модель я знаю, что необходимо знать каждой участнице. Я прекрасно помню свое первое шоу, на котором я спросила совета у одной из моделей, а она отказалась мне помочь. Поэтому я считаю, что такая программа необходима как участницам шоу, так и тем, кто этот проект смотрит. Проект «Топ-модель по-русски» — это настоящая школа, а модельный бизнес – не только красота, улыбки и восхищение. Это сложный труд, это стресс, это огромная конкуренция и жесткий бизнес. Но всегда надо верить в себя, в свою цель и идти к ней», — комментирует Наталья Стефаненко.

Напомним, что «Топ-модель по-русски» — это российская версия легендарного реалити America’s Next Top Model. Ведущая шоу вместе с командой настоящих профессионалов выбирает лучших девушек, достойных представить Россию на мировых подиумах и обложках известных глянцевых изданий. 

По материалам пресс-релиза

woman on top

 

 

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии