Модное преображение: уникальное мастер-шоу

Октябрь 8, 2014

Модное преображение: уникальное мастер-шоу

Притягивать, восхищать, покорять, но не шокировать! Как точно уловить грань между этими понятиями? Как не оступиться в безвкусицу из индивидуальности? Об этом  можно будет узнать в Москве, 22 октября, на уникальном мастер-шоу «Преображение», которое проведут коуч-имиджмейкер Анна Андриянова и поэт и актер Владимир Вишневский.

В этот вечер Анна Андрианова сосредоточит внимание участников тренинга на женственности и инструкции по её применению. Она расскажет о том, как сочетать цвета, фактуры и формы, как комбинировать элементы одежды, создавая стильный образ. Но будет ли это по вкусу мужскому взгляду? На этот вопрос ответит, а так же укажет на  распространенные шаблоны и заблуждения о женской привлекательности самый цитируемый современный поэт Владимир Вишневский.

О ведущих:

Вот уже 10 лет Анна Андриянова помогает людям достигать успеха в бизнесе и личной жизни с помощью имиджа и стиля. Её клиенты известные персоны политики, бизнеса и деятели культуры. Анна создает не просто стиль, а личностный бренд персоны, помогая своим клиентам достигать успеха в любой области. Выражение — «Женщина в стиле come il fout», появилось благодаря первому роману Анны «Комильфо «. Всего у Андриановой вышло 5 книг, известных по всей стране и ставших лидерами продаж.  Являясь не только стилистом но и коучем, психологом, имиджмейкером по образованию, Анна в своей работе сочетает глубокий психологический подход, ориентированность на цель, знание истории искусства и моды. Андрианова —  единственный в России, автор и преподаватель методики по формированию походки и осанки.

Владимир Вишневский — популярный актер, автор 21 книги. Он — самый цитируемый современный поэт в России, его не просто разбирают на цитаты, а каждое его высказывание становится народным, общеизвестным и общелюбимым.

Подробности и регистрация на мастер-шоу «Преображение» по ссылке.

По материалам пресс-релиза

woman on top

 

 

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии