В Москве определили лучших молодых предпринимателей России

Ноябрь 21, 2014

В Москве определили лучших молодых предпринимателей России

Cтали известны имена финалистов самой престижной международной премии для молодых предпринимателей – GSEA-2014. Ее участники – бизнесмены в возрасте от 18 до 30 лет, авторы наиболее ярких и финансово успешных бизнес-проектов. Главные организаторы премии в России — Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы и глобальное бизнес-сообщество Entrepreneurs’ Organization.

В этом году GSEA собрала истории успеха более 400 российских бизнесменов будущего. Но только 7 из них были отмечены признанием авторитетного жюри конкурса и удостоились звания «финалистов GSEA-2014».

20 ноября 2014 г. в пресс-центре ТАСС заместитель главы Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы Дмитрий Князев представил семерку лучших молодых предпринимателей России.

В числе прорывных бизнес-проектов этого года оказались автор уникальной виджет-технологии – компания CallbackHunterи ее владелец Руслан Татунашвили,  молодой и успешный ресторатор новой формации «healthyfastfood» Александр Колосов – владелец компании Mr.Pit, а такжесоздатель уникального инструмента для конвертации клиентского трафика в сети – Максим Плосконосов (LPGenerator) и единственный в этом году предприниматель из регионов  Андрей Шарков – создатель магазина оригинального шоколада ShokoBox(Санкт-Петербург).  Впервые в числе финалистов Премии представитель финансового рынка – трейдер и автор методики торгов с возможностью заработка до 500 000 рублей за 20 минут – Роман Вишневский (основатель компании UnitedTraders). В этому году в число финалистов конкурса попала всего одна девушка - основатель сети частных детских садов Sunrise Child Care – Ксения Лобанова.

GSEA

Работая в образовательных программах AIESEC в 13 странах мира, Ксения поняла, что молодым людям сложно выбрать свой путь и реализовывать потенциал из-за недостатков классического образования. Именно поэтому она решила получить второе образование и стать педагогом в системе Монтессори. Эта система уникальна в своем подходе к развитию детей. Она предоставляет детям практически полную свободу выбора деятельности и подходит индивидуально к работе с каждым ребенком, благодаря чему в будущем он становится самостоятельной полноценной личностью, не теряет тяги к познанию и развитию.

«Я уверена, что система Монтессори – гармоничная, уважающая индивидуальность человека – способна ответить на все вызовы современного образования», — отмечает Ксения.

В 2012 году компания Sunrise Child Care начала предлагать создание корпоративных детских садов и детских комнат по системе Монтессори. Первым клиентом стала компания Johnson & Johnson. А уже в 2013 году открылся частный детский сад на 30 детей в коттеджном посёлке «Зелёный мыс», позднее появился билингвальный детский сад на Ленинском проспекте. Sunrise Child Care также предлагает летние образовательные программы и детские лагеря по системе Монтессори.

Мы искренне желаем Ксении победы! Сбудутся ли эти пожелания, можно будет узнать уже  4 декабря 2014 г. на конференции в DigitalOctober«Бизнес-герои: Технологии взрывного роста», куда мы приглашаем вас! Бесплатная регистрация на сайте: http://2014.gsea.bz

woman on top

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии