Бизнес-конференция PRO Сделки

Февраль 5, 2015

Бизнес-конференция PRO Сделки

Двадцать четвертого марта в Москве пройдет первая в России бизнес-конференция PRO СДЕЛКИ. Формат мероприятия предлагает самым активным и прогрессивным бизнесменам России сразу слушать, смотреть, говорить и действовать. Это уникальное для РФ мероприятие, способное объединить покупателей и продавцов из малого, среднего и крупного бизнеса, а также популяризировать честную конкуренцию как единственно эффективный способ развития предпринимательства.

В реалиях кризиса наиболее важно иметь непосредственный контакт с своим клиентом, в том числе — потенциальным. Участникам мероприятия предоставляется именно эта возможность. Авторы события убеждены, что большие тендеры в нашей стране можно выигрывать без особых обстоятельств, связей и сложных схем.

Известнейшие российские предприниматели разделяют такой подход. Многие из них уже согласились поделиться опытом и описать гостям бизнес-конференции “PRO сделки” свои принципы работы, а также рассказать, какие продукты и услуги, у кого и на каких условиях они готовы покупать в 2015 году.

Выступления приглашённых «звёзд» российского бизнеса и известного теле-радио ведущего Алекса Дубаса в качестве модератора, а также интенсивный темп и интерактивный способ подачи информации сделают это событие эпицентром делового общения, а также подарят участникам уникальный шанс получить практические рекомендации от крупного заказчика в режиме реального времени и непосредственного общения.

Бизнес-конференция “PRO сделки” проводится в России впервые и обещает стать незабываем событием для каждого участника.

Помимо основной деловой программы в режиме полного погружения и «интерактива», которая пройдёт в презентационном зале главного кинотеатра города — «Октябрь» на Новом Арбате в Москве, участников ждут встречи «за закрытыми дверями». После деловой программы организаторы приглашают на AFTERPARTY.

Подробную информацию Вы сможете найти на официальном интернет-портале бизнес-конференции “PRO сделки” prosdelki.ru.

 По материалам пресс-релиза

woman on top

Комментарии