Девушка-каскадёр разыграла мужчин перед 14 февраля

Февраль 17, 2015

Девушка-каскадёр разыграла мужчин перед 14 февраля

Компания Ford наняла девушку-каскадёра, чтобы устроить ничего не подозревающим мужчинам самое необычное свидание вслепую.

На кадрах, снятых скрытой камерой, видно, как девушка сначала признается, что толком не уметь водить автомобиль на механике, и новоявленные ухажеры даже предлагают поменяться с ней местами. А затем сама демонстрирует, на что способен её автомобиль на пустой парковке. Этот розыгрыш в корне перевернул общепринятые представления о «быстрых» свиданиях.

«Да, детка! Именно это я и имел в виду!», — это всё, что смог вымолвить один из ошеломлённых поклонников. «Зачем мы так несёмся?», — спросил нашу героиню другой кавалер, плохо скрывая свой страх. Продемонстрировав свои водительские навыки, девушка решила поинтересоваться впечатлением, произведённым на кавалеров.

«Как я понимаю, ты решила показать мне всё, на что способна эта тачка», — ответил ей незадачливый поклонник, с трудом скрывая волнение.

Выдержав театральную паузу, девушка показала своё истинное лицо.

«Я профессиональный каскадёр», — призналась она, улыбаясь в объектив скрытой камеры, установленной в салоне её Мустанга.

Затем она рассказала, что всё это было придумано компанией Ford специально ко Дню Святого Валентина. После чего один из кавалеров восторженно заявил: «Это было лучшее первое свидание в моей жизни». На сегодняшний день это видео уже набрало четыре миллиона просмотров в Интернете.

Многие зрители отметили в комментариях, что данный ролик отлично демонстрирует истинную сущность мужчин, наивно считающих себя любителями скорости и приключений. А ведь они поначалу даже пытались давать «блондинке» советы по вождению, прежде чем всё встало на свои места. Остаётся тайной, удалось ли кому-нибудь из незадачливых пассажиров уговорить девушку на второе свидание.

Недавно компания Ford впервые за 50 лет объявила о начале официальных продаж своей культовой модели Mustang за пределами США.

 По материалам пресс-релиза

woman on top

Комментарии