Gyunel покоряет Париж

Февраль 3, 2015

Gyunel покоряет Париж

Двадцать седьмого января в самом сердце Парижа, в фешенебельном отеле Westin Paris -Vendome, расцвел райский сад, атмосфера которого была наполнена модой, элегантностью и женственностью. В такой необычной обстановке кутюрье Гюнель Рустамова — глава английского модного дома «Gyunel» — показала свою новую коллекцию аксессуаров под названием “33”. Познакомиться с творчеством Gyunel собрались журналисты, европейские эксперты в моде и стиле, байеры, парижский бомонд. Среди гостей были замечены такие известные персоны, как: Муна Аюб, Али Махдави, Афсия ЭрзиДмитрий Толстой, Фредерик Бегбедер и многие другие.

Гюнель Рустамова родилась в Баку, но профессиональную карьеру в области моды начала в Лондоне, закончив престижный College of Fashion and Central Saint Martins. Творить ей помогает талант и богатое воображение художника. Написанные Гюнель картины экспонировались в лондонской Cork Street Gallery.

«Создание коллекции «33» было для меня сродни удивительному путешествию», — говорит Гюнель. Ее вдохновил загадочный роман американского писателя Дэна Брауна «Ангелы и Демоны» и тайна амбиграммы — каллиграфического узора, позволяющего совместить два различных прочтения в одном и том же наборе линий. Придумать амбиграмму, ставшую логотипом коллекции Гюнель Рустамовой помог знаменитый специалист по графике и профессор Джон Лэнгдон. К слову сказать, он же является авторам амбиграмм в книге «Ангелы и Демоны». «Совместная работа с Джоном Лэнгдоном стала сбывшейся мечтой, и я рада, что он принял участие в моей первой коллекции аксессуаров», — рассказывает кутюрье.

Коллекция «33» состоит из эксклюзивных авторских сумок, выполненных в 4-х разных стилях, чтобы лучше соответствовать женским предпочтениям. Приглашенные на парижский показ могли полюбоваться сумками и воочию убедиться в высочайшем мастерстве их выполнения. Каждые полчаса короткое «шоу» с таинственным женскими руками, возникающими из черного занавеса и открывавшими сумки, оживляло презентацию. Гости вечера увлеченно обсуждали увиденное под музыку звездного диджея — Фредерика Бегбедера.

 По материалам пресс-релиза

woman on top

 

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии