«Нет» раку груди и домашнему насилию

Март 6, 2015

«Нет» раку груди и домашнему насилию

В этом году вместо ставшего уже традиционным весеннего Благотворительного Марша в Москве, Avon совместно с Фондом профилактики рака и при поддержке ФГБУ «НИИ Онкологии им. Н.Н. Петрова» Минздрава РФ проводит акцию по раннему выявлению рака молочной железы «Розовая ленточка в твоем городе». Цель акции – дать возможность как можно большему количеству женщин в регионах пройти бесплатное обследование молочных желез (включая УЗИ и маммографию) и проконсультироваться со специалистами по всем волнующим их вопросам. В результате одной такой акции удается обследовать до 2000 женщин, при этом в среднем у 12-15 пациенток выявляется подозрение на рак молочной железы.

Весной этого года в коллекции благотворительных товаров от Avon  ожидается пополнение – очаровательный плюшевый медвежонок с розовой ленточкой.  Обаятельный улыбчивый медвежонок держит в лапках розовое сердце – символ любви и заботы, напоминая женщинам о том, что только ежегодный профилактический осмотр у специалиста позволит обезопасить себя и сохранить оптимизм и душевное равновесие. Покупая этот и другие товары с символом розовой ленточки, вы не  просто радуете себя и близких милыми сердцу мелочами, но и вносите свой вклад в борьбу против рака груди. Благодаря такой покупке тысячи россиянок смогут пройти бесплатное обследование молочных желез в 2015 году в рамках благотворитель-ной акции Avon «Розовая ленточка в твоем городе», а значит, сохранить не только красоту и здоровье, но и жизнь. Ведь, рак молочной железы, выявленный на ран-ней стадии, в 94% случаев излечим! Весь ассортимент благотворительных товаров Программы «Вместе против рака груди» можно заказать в онлайн-магазине на Avon.ru.

Это не единственная социальная инициатива Avon, которую вы можете поддержать. Каждые 40 минут в России от рук мужа или партнера по-прежнему погибает одна женщина. И на ее месте может оказаться любая… 2004 году компанией Avon была запущена социальная программа по борьбе с домашним насилием. К 2013 году в поддержку информационных кампаний, образовательных программ и адресной помощи жертвам домашнего насилия компанией Avon глобально было направлено более $58 млн.

В рамках программы по борьбе с домашним насилием этой весной поступит в продажу новый стильный аксессуар — удобный синий кошелек «Гармония» с изящной гравировкой в виде знака бесконечности. Сумочка может быть миниатюрной косметичкой, универсальным чехлом для мобильного телефона или вместительным кошельком для мелочи. Стильный силуэт и сочный синий цвет сделают ее ярким дополнением вашего образа или прекрасным подарком для подруги, сестры или мамы.

Подробности на сайте www.avon.ru

 

 

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии