Красота с доставкой на дом

Июль 1, 2015

Красота с доставкой на дом

В Москве появилось мобильное приложение, позволяющее за считанные минуты найти рядом мастера красоты и заказать его услуги.

GetNow Beauty – это первый в мире мобильный сервис, который позволяет найти бьюти-мастера в любой точке города. Приложение показывает список доступных поблизости парикмахеров, стилистов и специалистов по ногтевому сервису. Теперь не нужно подстраиваться под график мастера. В течение 30 минут специалист приедет в удобное для вас время и место. Следить за его перемещением можно в режиме реального времени на карте в приложении.

«Мы всегда мечтали создать проект, который будет опережать время и окажется полезным не только нашим соотечественницам, но и девушкам по всему миру. GetNow Beauty воспитает новую культуру потребления бьюти-услуг. Уже сегодня мы заказываем одежду и обувь, такси и даже продукты питания через интернет. Так почему же не делать то же самое и в отношении бьюти-услуг?», – говорит основатель и идейный вдохновитель проекта GetNowBeauty Анна Корона.

Все мастера, работающие в сервисе, проходят тщательный отбор. В офисе компании проверяют их паспортные данные, сертификаты и дипломы, подтверждающие квалификацию, проверку проходит даже стерильность всех инструментов и качество материалов. В конце отбора специалиста ждет тестирование — показательный макияж или маникюр на модели. Если работа отвечает всем требованиям, мастер красоты попадает в базу данных GetNow Beauty.

Создатели проекта утверждают, что сервис не будет конкурировать с салонами красоты, а займет свою нишу. «Иногда вам может срочно понадобиться прическа или маникюр, а записываться к хорошему мастеру нужно заранее. В таком случае и пригодится наше приложение. Ведь сегодня у людей не всегда получается спланировать свой график, особенно, если это касается, например, женщин с маленькими детьми», — отмечает Анна Корона. Поэтому GetNow Beauty ориентирован на жителей мегаполисов: занятых бизнес-леди, молодых мам, а также всех тех, кто ценит свое время.

Что касается ценовой политики – она весьма лояльна. Услуги мастеров GetNowBeautyобойдутся клиенту дешевле, чем в салоне. Например, обычный маникюр будет стоить 500 рублей. Основатель проекта считает, что одна и та же услуга не может стоить по-разному. Отсюда и фиксированные тарифы.

У проекта амбициозные планы. Уже до конца года сервис должен начать работу в основных российских городах-миллионниках. Создатели GetNowBeautyтакже обещают, что в скором времени услугами сервиса смогут воспользоваться жители других стран. Каких именно не называют, отмечая лишь, что речь идет не о ближайшем зарубежье.

Инвестиции в сервис GetNowBeauty составили более 2 миллионов долларов. До конца года проект планирует привлечь около 20 000 мастеров. Сейчас приложение насчитывает 30 наиболее актуальных бьюти-услуг, в скором времени появятся сервисы для мужчин – стрижка бороды и т.д.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом GetNowBeauty, достаточно установить на свой телефон мобильное приложение из AppStore или GooglePlay.

По материалам пресс-релиза

woman on top 

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии