Одежда со смыслом: новый магазин Натальи Новиковой

Сентябрь 23, 2015

Одежда со смыслом: новый магазин Натальи Новиковой

В Москве открылся новый магазин российского дизайнера Натальи Новиковой. Бренд «Наталья Новикова» существует с 2005 года, привлекая внимание покупателей эмоциональным и ценностно-ориентированным дизайном, созданием вещей «со смыслом», инновационным подходом к отделке изделий.

Семнадцатого сентября в ТЦ «Щука» был открыт пятый шоу-рум бренда «Наталья Новикова», собрав под одной крышей огромное количество звезд, журналистов и любителей модных вещей.

Желающих приобрести наряды было так много, что за один вечер был раскуплен практически весь ассортимент магазина. Причем продана была даже зимняя коллекция, хотя на дворе стояла еще по-летнему теплая погода.

Буквально за 20 минут снегири разлетелись по гардеробам звезд. Радиоведущая Русского радио Алиса Селезнева, ведущая модной рубрики на Первом канале Мария Осадник и телеведущая канала «Мир» Екатерина Тарасова выбрали именно этот принт на белом фоне. А вот певицам Корнелии Манго, Юлии Михальчик, Виктории Пьер-Мари, Анне Калашниковой и фигуристке Анастасии Гребенкиной приглянулись пальто из осенней коллекции Натальи Новиковой.

Актриса Ольга Прокофьева, писательница Юлия Басова, певица Милена Дейнега и бизнес-леди Лариса Копенкина тоже не ушли без обновок. Певец Слава Мартов выбрал наряд для своей дочери, а Рома Жуков – для жены.

А также гости получили подарки от спонсоров — косметику Avene от французской фармацевтической компании Pierre Fabre, духи J’attire Theatre des Parfums, органическую косметику «Родник здоровья», глубинную природную питьевую воду «Сила Байкала», сертификаты на спа-продуры и многое другое. Но настоящим сюрпризом стал розыгрыш среди всех посетителей магазина тура в Турцию на неделю в пятизвёздочный отель.

Кроме того, весь вечер гостей радовали выступления звезд и искрометный ведущий Евгений Печкин.

По материалам пресс-релиза

woman on top

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии