Конкурс красоты для самых сильных

Октябрь 10, 2015

Конкурс красоты для самых сильных
В Москве прошел финал конкурса «Мисс Независимость», в котором принимали участие девушки с ограниченными возможностями. Конкурс является первым и единственным в России конкурсом для девушек-колясочниц, который призван изменить отношение общества к женщинам с ограниченными возможностями, привлечь внимание к проблемам инвалидов-колясочников и помочь им стать полноценными членами общества.
В этом году в конкурсе приняли участие 12 девушек из Москвы. Конкурсантки продемонстрировали хореографические номера, поучаствовали в модном дефиле, рассказали о себе, своих мечтах, надеждах и стремлениях.
Победительницей конкурса красоты стала Елизавета Денисова из Москвы. У девушки разорван сосуд в спинном мозге, в результате чего она не может ходить с трех лет.
Участница поразила жюри танцем без коляски. Главным организатором VI конкурса красоты выступает РОО ПРИ Катюша при поддержке Правительства Москвы, Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы и Комитета общественных связей города Москвы.

Источники: http://msk.mr7.ru

https://www.asi.org.ru

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии