«Серебряная вечеринка» с Александром Васильевым

Март 25, 2016

«Серебряная вечеринка» с Александром Васильевым

Серебряный век… Одна из самых прекрасных, утонченных, загадочных и творческих эпох последних нескольких столетий. Время, которое нельзя связать с одним именем — поэта, писателя, художника.

Тридцать первого марта компания «Сити-класс» проведет  уникальное мероприятие — «Серебряную вечеринку» с Александром Васильевым и Александром Добровинским, куда приглашаются все желающие. Участники попадут в чарующую атмосферу Серебряного века и попробуют познать все его грани. Несравненный историк моды Александр Васильев расскажет о стиле времени — модерне и ар- деко, коллекционер, адвокат Александр Добровинский поделится уникальными экземплярами из своей коллекции книг с потрясающими иллюстрациями, певец, актер и режиссер Сергей Васильев расскажет о времени Александра Вертинского и воссоздаст отдельные его эпизоды как артист. В программе - стихи поэтов Серебряного века и множество сюрпризов!

Вечер пройдет в легендарном зале «Метрополь» одноименной гостиницы, что само по себе настроит всех гостей на нужный лад.

Приятным дополнением вечера станет легкий фуршет.

Дресс – код не обязателен, но очень приветствуется: серебряные наряды или аксессуары, образы в стиле ар деко.

Подробности и регистрация по ссылке.

Звездные спикеры вечера:

Александр Васильев - историк моды с мировым именем, коллекционер, театральный актер, сценограф, автор более 30-ти книг, психоаналитик, лектор, ведущий одной из самых высокорейтинговых ТВ передач “Модный Приговор”.

Александр Васильев награждён медалью С. П. Дягилева за пропаганду русского искусства, медалью В. Нижинского, орденом «Меценат», Золотой медалью Академии художеств России. Дважды является лауреатом премии «Тобаб» в Турции. Был представлен в номинации «Легенда моды» на World Fashion Awards в 2010 году. В 2011 году Васильеву была присуждена премия «Народное признание». В 2011 году Васильев стал почетным членом Российской академии художеств.

Васильева можно назвать cвоего рода “посвященным” моды, прошедшим ступени познания истоков различных стилей и культур. Для маэстро Александра Васильева культура моды стала настоящим призванием!

Александр Добровинский - адвокат, коллекционер, писатель, радиоведущий, публицист, муж, отец, гольфист, актер кино, меценат и путешественник.

Москвич в третьем поколении, хотя прожил пол жизни за границей: Париж и Сан Тропе, Нью Йорк, Люксембург, Женева. Свободно владеет несколькими европейскими языками, но что более важно изучил культуру каждой станы проживания.

Считает что самое главное в нашем Мире — это ЛЮБОВЬ. А самое приятное время — это то, которое ты проводишь с людьми лежа, стоя, сидя или даже в движении.

Старший Партнер Московской коллегии Адвокатов Александр Добровинский и Партнеры.

Сергей Васильев - актер-перформер, театральный режиссер и продюсер, певец с уникальным тембром голоса.

С 2008 г. посвятил себя изучению и воссозданию мира европейского и русского кабаре в проекте «Кабаре Безумного Пьеро» со временем превратив его из маленького художественного эксперимента в полноценный и уникальный аттракцион, пользующийся неизменным вниманием публики. Как актер работает в Электротеатре Станиславский (спектакли «Стойкий принцип», «Love Machines»). Так же сотрудничал с «Гоголь-центром» как продюсер и куратор музыкальных программ (проект «Гоголь-музыка»).

Среди реализованных кураторских музыкальных проектов — посвященный 125-летию Александра Вертинского концерт-спектакль «Вертинский:NEXT» (исполнил роль и песни Вертинского), проект «Курехин:NEXT» к юбилею С. Курехина, фестиваль Gogol Cabaret Weekend — все на сцене «Гоголь-центра», «Левый концерт» на проекте «Платформа».

 

По материалам пресс-релиза

woman on top

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии