Как получить модную профессию

Июль 15, 2016

Как получить модную профессию

Есть люди — истинные шедевры искусства. Они оставляют после себя неизгладимое, яркое впечатление. Они несут в себе красоту, эстетику, очарование, магическую силу притяжения. Где бы они ни появлялись, они непременно становятся звездами. Яркими, волнующими, счастливыми в личной жизни и успешными в карьере. Они знают, как стать красивой, как создается мода, и, главное, как нравиться себе в зеркале всегда. Некоторые были такими с рождения, другие стали такими благодаря личному имиджмейкеру.

Компания «Сити Класс» и «Имидж-студия Анны Андриановой» объявляют набор на курс «Имиджмейкер»! Цель этой учебной программы, которая стартует в августе, — подготовить ведущих специалистов в области имиджмейкинга.

Анна Андриянова успешно обучала имиджмейкеров в МГУ им. Ломоносова и преподавала свои авторские программы на MBA. Часто является экспертом в ток-шоу на ТВ и радио и героиней документальных фильмов об имидже, красоте и успехе.  Анна создает не просто стиль, а личностный бренд персоны, помогая своим клиентам достигать успеха в любой области. Выражение «женщина в стиле comme il faut» появилось благодаря первому роману Анны «Комильфо «. Всего у Андриановой вышло 5 книг, известных по всей стране и ставших лидерами продаж: «Декаданс»,«Ты!»,«100%», «СердцегрыZы».

Являясь не только стилистом, но и коучем, психологом, имиджмейкером по образованию, Анна Андриянова в своей работе сочетает глубокий психологический подход, ориентированность на цель, знание истории искусства и моды. Вот уже более 10 лет Анна помогает людям достигать успеха в бизнесе и личной жизни с помощью имиджа и стиля. Её клиенты — известные персоны политики, бизнеса и деятели культуры.

С полной структурой учебной программы вы можете познакомиться здесь

По материалам пресс-релиза 

woman on top

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии