Модные советы на осень от Александра Васильева

Октябрь 11, 2016

Модные советы на осень от Александра Васильева

В начале октября в Универмаге «ХЦ Рублевский» Александр Васильев провел «Модный разговор», в котором рассказал о главных трендах сезона Осень-Зима 2016/2017. По мнению Александра, к трендам стоит относиться с осторожностью, так как мода — это временная инвестиция, которая уже к следующему сезону становится неактуальной.

Лучший подход — это внимательное изучение модных тенденций и выбор тех, которые будут органично сочетаться с вашей внешностью, образом жизни и положением в обществе. Вот на что стоит обратить внимание этой осенью: 

 

 

Оверсайз

Этот модный тренд еще очень и очень долго будет актуален, так как наблюдается тенденция к тому, что современный человек постоянно увеличивается в размерах. Линейка размеров быстро меняется, поэтому модным маркам выгодно и удобно выпускать одежду как бы на вырост. В моде объемные пальто, рубашки на размер больше, широкие брюки.

unnamed (6)

Асимметрия

Александр Васильев предлагает добавить немного иронии в свой образ с помощью асимметрии. Например, купить одинаковые туфли разного цвета, сделать разный макияж глаз, надеть топ с одним рукавом.

Милитари

Ситуация в мире очень нестабильна, что также очень располагает к распространению стиля «Милитари». Главные цвета этого тренда — это оттенки зеленого, базовые элементы — пальто-шинель, фуражки, погоны, пряжки, металлические пуговицы, ботинки со шнуровкой.

unnamed (4)

Привет их 90-х

 «В России только-только прекратили ходить с голыми животами, а они снова в моде», — сказал Александра, начиная разговор о возвращении в моду тенденций из 90-х годов. Пиджаки с широкими плечами, лосины, обувь на платформе, клипсы, пластмассовые броши, а также макияж с яркими цветными тенями и стрелками, губы, подведенные темным карандашом, — это всё снова актуально.

14694630_1103154799762991_1004431650_nКалейдоскоп

Спортивные штаны с белыми лампасами с туфлями на шпильке? Меховая шапка ушанка с платьем на бретельках? И это еще не самые смелые сочетания! В текущем сезоне модные экстремальные эксперименты приветствуются.

14696920_1103153263096478_1502281355_n

Дорого, но не богато

 Сейчас очень модно выглядеть «а-ля бомж». Лохматые волосы, странный макияж ( на показах даже некоторым моделям рисуют круги под глазами), одежда с дырками, потертостями и другими гранжевыми деталями. Для этого есть специальные средства для волос с эффектом «грязной головы», парфюм со странными нотками и дорогие дизайнерские вещи за баснословные деньги. По мнению Васильева, в России этот тренд не приживется, так как у нас любят обратный эффект.

Восточные мотивы

Увлечение Востоком — одна из самых популярных мировых тенденций. Богатые ткани с золотым или серебряным плетением, такие как парча или жаккард, брючные костюмы с ориентальными принтами, чалмы, изысканные украшения с камнями — все эти атрибуты восточного стиля давно вписались в гардеробы модниц. Также эта тенденция отразилась и на макияже: в моде глубокая черная подводка глаз, гладкие черные прямые волосы у женщин, борода у мужчин.

unnamed (1)

Must-have сезона — шляпа

Шляпы разные важны, шляпы разные нужны! Историк моды очень рекомендовал носить в этом сезоне больше головных уборов. Они были не так популярны последние десятилетия, но сейчас снова в тренде. Актуальные модели — шляпа с большими полями, фуражка из шерстяной ткани в клетку, вязанные забавные шапочки и меховые, как у Нади из «Иронии судьбы».

unnamed (3)

Цветовая палитра

Модные цвета сезона — красный, сочетание красного с черным, фуксия, оттенки бежевого, цвета осеннего леса — оливковый, лиловый, охра, а также пастельные тона.

14696886_1103148959763575_291903195_n

Бархат

Если вы следите за модой, то вам жизненно необходимо приобрести в свой гардероб хотя бы одну вещь из бархата. Платье, пиджак или брюки. Только не скупитесь на качественный бархат, в дешевой интерпретации это ткань выглядит убого.

Желаем вам модной осени!

woman on top

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии