«Осознанное лидерство» объединит бизнес, науку и медитацию

Июль 27, 2018

«Осознанное лидерство» объединит бизнес, науку и медитацию

Многие эксперты и бизнес-лидеры начинают осознавать огромный потенциал обучения, медитации и внимательности для развития мощных и эффективных навыков лидерства, управления стрессом и создания более устойчивой бизнес-среды. Что объединяет буддийского монаха, нейробиолога и успешного бизнес-лидера? Каждый из них исследует способности нашего ума и раздвигает границы сознания, чтобы добиваться выдающихся результатов.

Priority Mind, центр Tergar и CBSD Thunderbird представляют совместный проект – научно-познавательную конференцию уникального формата «Осознанное лидерство», которая состоится в Москве 3 августа 2018 года. Мероприятие признано исследовать пересечения разума, науки и лидерства, а также западный и восточный взгляд на эти вопросы.

Свое участие в конференции подтвердил международный спикер, известный буддийский мастер медитации Йонге Мингьюр Ринпоче, который принимает участие в научных исследованиях, изучающих воздействия медитации на процессы, протекающие в головном мозге. Представителем российской нейронауки на конференции станет психофизиолог Александр Каплан. В программе конференции запланировано выступление и участие в дискуссии предпринимателя Сергея Солонина – основателя и генерального директора Qiwi. Свой доклад также представит ведущий тренер по осознанному лидерству компании CBSD Thunderbird Ольга Ильина.

На конференции будет исследоваться осознанное лидерство с точки зрения науки, бизнеса и восточных практик, пойдет разговор о том, как осознанный подход к жизни помогает становиться эффективными лидерами, решать личные и рабочие задачи любой сложности. Конференция «Осознанное лидерство» имеет научно-познавательный характер и в свою очередь позволит решить ряд проблем в бизнес-среде, связанных с управлением, мотивацией, стрессом и низкой производительностью труда.

Подробности и регистрация по ссылке.

По материалам пресс-релиза

woman on top 

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Комментарии